X



トップページYouTube
1002コメント245KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5384【有り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:06:05.28ID:e4y8BsvG0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5382【有り】 なとり愛してる
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5383【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557939415/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:08:31.59ID:sCDEdgdHM
✨ 〜本日(5/16)の配信予定〜✨

19:00〜赤井はあと❣??you湊あくあ⚓??you
20:00〜ときのそら&さくらみこ🐻🌸cluster&you
21:00〜大神ミオ🌲you赤井はあと❣??bili
22:00〜湊あくあ⚓??bili癒月ちょこ💋you白上フブキ🌽you
23:00〜ロボ子さん🤖you百鬼あやめ👿you
23:30〜癒月ちょこ💋you
24:00〜大空スバル🚑you夜空メル🌟youアキロゼ🍎you
25:00〜癒月ちょこ💋you
25:30〜猫又おかゆ🍙you

#ホロジュール
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:09:30.47ID:An5fFWmSa
おはよう
ガリベンガーでガイガイしてないってことはダブルなとりの組み合わせは良かったor無難だった、かつ次のゲストの組み合わせは未定ってことでいいか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:12:01.94ID:SDnor1nOM
おっしゅーし😊 おっしゅーし😊
おしゅおしゅおー😊
おっしゅおっしゅ😊 おしゅしゅししゅっしゅー😊おしゅおしゅおしゅし😊おっしゅおしゅー😊
なんななんなんなんおしゅしゅっしゅー😊おっしゅーしーおっしゅしーおしゅし!😊
おしゅしゅっしゅ!😆
おしゅ😊おしゅ😊おしゅ😊し!😆
なん😡なん😡なな😡なん!😡
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:12:27.94ID:LR7YIoCsa
ぶっちゃけばちゃ見の次の日で覚えてたからばちゃ見無くなったらいつやるのか分かりづらくなったんだ😣
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:12:33.43ID:rOoTlURNa
牛巻アンチさぁ…
アンチするなら俺みたいに配信もTwitterもTVも全部ちゃんと見ろ
俺もアンチするためにピノの配信ツイート案件全部見てるぞ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:13:14.86ID://NIEYCG0
なとりはスカートネタで人気爆発なのに、めめめはガチトーンでお気持ち表明しちゃうからなぁ
どこで差がついたんだろうな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:16:12.23ID:IGlTbGvH0
DWUがきぃの中の人コラボするとき見たらしいけど
やっぱ公式とかでコラボするときって中の人の姿見ることにはなるんだろうなぁ。

百花繚乱中の人見てどうおもったんやろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:16:19.93ID:v4w2maGra
次もしガリベンガーSPあったとして
アメザリゲストか水木兄貴v化かひふみん(V化済み)くらいの業界の外がいいな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:17:13.86ID:IdZMWnPcp
もともとドル部は10人の箱だった
牛巻と木曽はアプランからのファンサービスだと思ったほうがいい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:17:46.44ID:TOYS8INH0
>>32
まあその場合は未明を使うのでは、木曜を無理やり使うならばだが
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:18:19.33ID:1CD0A329d
>>9
まだ派閥って言うほどじゃないと思うが
超会議トークステージ組はどんだけ楽屋裏楽しかったんだよってぐらい楽屋の話ばっかしてんな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:18:38.17ID:An5fFWmSa
あ、明日だったわ間違えた
地域的にリアタイ出来ないからTVerで見るんだけど、余裕持てる日曜に見るから本放送の日曖昧になるんだよごめんよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:19:17.80ID:yfJJ9cr60
朝からゲリベンなんだが
ゲリベンガー
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:20:46.01ID:EdSt28+Xr
そういえばガリベンのv化プロジェクトの続報来ない
二週目終わったらそっちにシフトするのかな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:21:16.58ID:CKncK6d10
実際組長という絶対的トップが君臨してるから表面化しないだけで、
組長居なくなったらドル部も女特有のドロドロバチギス始まりそうだよな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:21:20.31ID:i6QsRsj9a
ピノカスが最近ブラサバ始めた葛葉と繋がるために葛葉とつるんでるひまわりに近づこうしてるってま?
ひまわりをガリベンに呼ぶのと葛葉紹介してもらうのを交換条件にしてるってま?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:23:16.82ID:Ca73GjrL0
めめめは本当にドル部の事を一番に考えているとゴンも言ってたからな自称ドル部大好きな誰かさんと違って
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:24:40.23ID:DcfYko6W0
>>48
めめめは最初の介護者のもちの好感度が凄い高いんだよなぁ…
もちが共演者でべた褒めしたのはなとり以外ではめめめだけだぞ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:24:54.37ID:WK2o97cp0
生徒会チーム
玉 ごん 王 めめめ イオリ

風紀委員チーム
なとり ちえり ピっちゃま もち イオリ

主任チーム
あずきち

ファン
すず

タロット
牛巻
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:25:35.55ID:4XpgcREj0
派閥という程じゃないけど20〜24歳組と25歳以上組だと年齢の壁はあるだろうな
まあオフでは中の人同士の会話になるわけだから致し方ないけど
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:26:41.89ID:yfJJ9cr60
>>64
ミスってるぞ

生徒会チーム
玉 ごん 王 めめめ イオリ

風紀委員チーム
なとり ピっちゃま もち イオリ

主任チーム
あずきち

ファン
すず

タロット
牛巻

ブス
ちえり
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:26:57.17ID:+ziOnVc30
バレてるとこだけでもイオリとちえりで5歳ぐらい離れてなかったっけ
そんな関係ないと思うが
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:28:42.62ID:i6QsRsj9a
>>72
ひまわりとコラボしたいしたい言ってるらしい
なんで?と思ったが最近ブラサバやり始めた葛葉と直結したいっぽい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:30:20.79ID:i6QsRsj9a
ピノカス前にもベイングローリーのプレーヤー(男)と直結しようとしてたよな
まーじで見境ないわこいつ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:31:18.89ID:PJ8JyX28d
にじがいじだったのかお前
見損なったぞ
まともに真っ直ぐアンチしてるところが俺は好きだったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況