X



トップページYouTube
1002コメント253KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8109【渋谷ハジメ応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:38:51.77ID:b7iUg3aj0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8108【左足壊死ネキ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557926454/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:38:12.29ID:DGJDqLhl0
>>140
掘るからな〜
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:38:19.44ID:hZbmkjTT0
彼氏いるの知られたらスパチャも閲覧も減るの
本人達も目に見えてるだろうしな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:38:30.01ID:D+es5uMY0
大体18超えて彼氏彼女いない奴の方がどこかおかしいというか異常だろ
それはそうとめあはぶっ叩いていいよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:38:44.42ID:zIJN4HVh0
>>104
最初からドル部からは隔離されてるしにじとは最近関わらんしホロは知らん
別にコラボしたがりじゃないからええやん
コラボしても再評価されるタイプだし
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:38:57.94ID:8RXt4Bcz0
>>194
胸はありそう
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:39:00.71ID:IjnMrtbtd
>>194
顔バレしてるけど今時の若者って感じでそこまでブスじゃないぞ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:39:08.36ID:XVUUwRqQ0
>>195
異常でごめんな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:39:27.02ID:VuRCmf4q0
Vは生身のアイドルと違って彼氏彼女がいても結婚してても気づかれにくいしファンも隠し通してくれるなら何も言わないって雰囲気ある
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:39:39.36ID:4sCzd0+T0
>>181
むしろそこまでいくとよく数年間殺されなかったなって思っちゃう
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:39:46.86ID:DGJDqLhl0
>>160
泣けばよくね?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:39:52.17ID:HyAtdQ+q0
ぽんぽこは忍者関連のなんかの動画で微妙に本人らしき姿が写ってて結構スタイルよかっただろ
多分平均的な容姿だぞ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:39:58.62ID:hZbmkjTT0
>>157
別にいいと思うぞ
横流しだけはどうかと思うが
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:40:42.97ID:d3D2mBl/M
>>157
別にガチ恋じゃないなら普通だろ
問題は嘘ついてたことだし
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:40:46.23ID:q5Blvt3G0
>>203
ぽんぽこの姿が顔はわからない程度に映ってる動画あるけど胸無かったぞ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:41:00.02ID:DGJDqLhl0
>>181
なんだっけ拷問後ダルマにされて全裸で投げ捨てられたんだっけ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:41:09.57ID:JSPJfzC2a
表で奇麗事抜かしては擁護してる奴らは100手のひらを返す
今彼氏がいた事実と横流しされた怒りはめちゃくちゃ効く
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:41:12.33ID:FNBy4/Hr0
サイコパスというかただのガイジだろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:41:15.82ID:29u4H/2Z0
>>148
キャラというか理想と現実が壊れてて一生無理だろ
周りが結婚ラッシュの中二人で傷舐めあって依存しながら生涯チキンレースしてるだろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:41:31.11ID:9oSaHbvza
セフィラ・スゥが評価されなくて
神楽めあが手取り100万以上を当たり前に稼ぐ
おかしな世の中ですよ!!!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:41:43.14ID:+kFdYlX50
めあ「この間の配信で言ってたことと違うだろってことがこれからもあると思うんですけど」



こいつサイコパスかよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:42:18.82ID:d3D2mBl/M
やーいお前のスパチャコンドーム代
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:42:25.54ID:W8F8Wmd10
なんか金やら権利やらに対して妙にしっかりしてるとは思ってたけど
全部相方の男がやってたってオチか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:42:27.57ID:eaBUjR0Up
>>177
クッソ悔しそうw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:42:40.75ID:DGJDqLhl0
>>245
肌色にしたら変態だからな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:42:42.10ID:vqtrppXV0
>>55
信者がガソリン並に燃えるガイジばっかだから燃やして遊ぶのが楽しいのなんの これからも楽しませてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況