X



トップページYouTube
1002コメント250KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5382【有り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:09:19.48ID:NkU9cJu70
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5381【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557928561/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:54:10.07ID:UEY5esN+a
>>473
今でも表で靴下弄るし
玉が関係ないとこで自分の名前出すなと言ってもオリオンズは名前出すし
何を言っても無駄なんだ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:54:25.98ID:5VbVg3hld
>>465
ライブ終わった後めめめが抱きついてきたとかなとりが言った次の日ぐらいにあの四人は別のところで見てたとか言ってて草だったわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:55:09.56ID:UCeUav1Qp
>>480
なとりは普通にいじってくださいってスタンスだからだろ
めめめはただただ馬鹿小峠や小杉がハゲって言われてキレてるようなもんだぞアレ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:55:37.86ID:XoIhuPbz0
>>461
ムラっと来ることはある
めめめの何想像したんですかとか今日のすずも来た
でもやっぱり抜けないんだよな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:56:12.23ID:8rFFjHtq0
アイドル部…ガイジ
運営…ガイジ
ファン…ガイジ

どうすんのこれ��
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:56:14.74ID:OA0ZPJwT0
なとり「スカート短くないです!」
小峠「いや短いやろ」
なとり「短くないですー!」
小峠「はいはい」
ドルアン「「アホだななとり」
ドルアン「誰が見ても短いだろ」

ドルアン「チケット高くない!」
ドル信「いや高いやろ」
ドルアン「だって高くないもん!」
ドル信「はいはい」

0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:56:40.40ID:QDc5zdH60
数年前からチソチソセンサーが反応しないんだ尿出す蛇口の機能だけしてる
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:56:46.85ID:dz8vb2u/0
>>484
前から認知してたし、見た事もあったんだ😿
でも今回はめめめとピッちゃまでテンション上がってもちぃんで致しちゃった😭
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:57:03.45ID:9WP3r2zkd
>>481
ひぐちぇがいろはちゃんなー剣持に刀也さんのトーク好きなんです!って言ってて微笑ましかったはー
本番ではあんなんやのに裏では仔犬みたいで可愛かったはー的な事言ってたの知らずか?回転斬りするぞ?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:57:28.27ID:9RVUv8Rga
そんなに罪悪感感じると気分悪くなるか?
個人的には罪悪感と気持ちよさの相乗効果で二度美味しいんだが
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:57:44.44ID:546F58jE0
めめめがうれしくないからね?するのは底辺無産にだけだ
シロドルや上級有産がイジれば普通にいい声で鳴くぞ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:57:58.62ID:l0+x0mZg0
座っててスカートが見えない番組でスカートが短いを連呼するアホなとり
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:58:06.76ID:/sgXixQ9r
渡辺雄也がサマしたかもしれないことがショックで最近MTGAやれないんだ😭
ピノちゃんにMTGAやってほしかったけどもうやらないで欲しいんだ😭
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:58:27.05ID:U9anRtsga
>>430
しっかりものだとは思うけど自分の立場を客観視して物事を見るのは苦手そうなんだ😭
状況に応じて胸を借りるだけじゃなくて他を立てるムーブも行く行くは覚えて欲しいんだ😊
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:58:35.90ID:xcVgsbZO0
すずはカウントダウンも初期のころ意味を理解して避けたくせに
あるぱかぐらでめめめの制止も聞かず強行する
とんでもないすけべだよな
しかもレズ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:59:13.11ID:SmyJxQDk0
組長のiwaraで抜こうと思ったけどギリギリで踏みとどまってもちピンで済ませたことならある
組長では、抜けない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:00:09.91ID:gw2ceogD0
たまみたく今日は誰でも抜こうかな〜♪ってやったらピになったんだけどピって抜けないよな
エロくないし罪悪感が勝る
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:00:11.00ID:9RVUv8Rga
というか自分のちんぽをどう使うかは自分の自由なんだぞ
ドル部だってアイドル部として活動してるけどオマンコどう使うかは自由だし気持ちよくなっていい
それと一緒でお前らもドル部のファンであってもドル部で気持ち良くなっていいんだ
法に触れない限りおちんぽで気持ちよくなるのは生まれ持った権利なんだよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:01:46.41ID:g3sy7PLD0
ガリベンで名取の声を初めて聞いた奴は俺だけじゃないはず
おばさんらしいのにかわいい声出せるんだな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:01:53.84ID:AE6ETuFwa
>>543
組長はそういう対象じゃないんだよな
水着とかふとももとかエチエチだし興奮はするんだがなんか違うんだよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:02:18.90ID:QDc5zdH60
ここでガイガイしたおかげで表に出なくて済んだんだ🤗今はもうお手紙だけ出して、純粋に見守れるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況