X



トップページYouTube
1002コメント223KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8107【アレ応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:51:40.18ID:Q6/YeSVy0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8106【樋口・フルボッキ・楓】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557929956/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:00:13.29ID:m2fGnNrq0
どう言う流れでアレ呼ばわりされたんだ?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:00:33.71ID:zvNJY/v/0
お前らの推しが数字を維持できてるのもVtuberの未来を憂う同接キーパー社が注意を払ってくれているおかげなんだぞ
常々忘れないように
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:00:51.24ID:8fqk1KON0
まぁ静凛を大切にしてるお静ならツウジーをアレ呼ばわりも納得出来る
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:01:07.16ID:FR1nWCX/a
種はそのゲームがしたいからするんじゃなくて同接のためにするってのが透けて見えるのが不快すぎる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:01:17.74ID:J5V6E9kM0
配信画面にコメ欄のないお静と葛葉の配信がそれだけでも無条件に好き
やっぱりコメ欄いらない
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:01:29.80ID:FKdSGWE80
[定期] 2019/5/16 0:00
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 夢月ロア 106,586人 (+968人)
2. 鈴原るる 47,338人 (+956人)
3. 樋口楓 188,129人 (+799人)
4. 郡道美玲 85,706人 (+779人)
5. 本間ひまわり 192,559人 (+631人)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:01:32.49ID:DGJDqLhl0
>>283
アレか?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:01:38.36ID:kYtNdlup0
樋口せっかくバズってんだからこれを期にメンバーシップやりゃいいのに
ガチで楓組再興できそうなのに
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:01:48.22ID:IJWITPxAa
コメントしてたしな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:01:58.55ID:m2fGnNrq0
有栖の配信権限ガチでツウジー原因かもな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:02:12.34ID:TiwhP6ex0
どんな理由つけようが村意識でアンチしてるだけ
下手な理由つけないで種だから嫌いで良くね?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:02:16.15ID:A/Iy02YS0
ハジメあのtweetで心配だったけど耐えてるじゃん
[定期(2/15)] 2019/5/16 0:00
チャンネル登録者数 (前日比)
渋谷ハジメ 47,266人 (+2人)
鈴谷アキ 55,919人 (-21人)
鈴谷アキ(2nd) 31,593人 (+24人)
モイラ 84,183人 (-11人)
剣持刀也 106,812人 (+80人)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:02:19.07ID:EzVsAAnq0
ディスコードって何??
るる変な音でてるけど
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:02:19.36ID:05U1A1WM0
葛葉シージ配信しろ!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:02:19.94ID:tVMU1ypm0
リオン明らかに1期マイクラの数字見て復帰決めたよな
1期で数字取ってないとボッチで数字狙えないからな
ほんと厄介
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況