X



トップページYouTube
1002コメント279KB
【バ一チャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ1269【綺麗なメタタグ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9758-hX6W)
垢版 |
2019/05/15(水) 21:21:15.37ID:O0WTWuJV0
エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://www.you★tube.com/channel/UCPwSREC85pZ3_ZW1MbEWf9Q

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://www.you★tube.com/channel/UCuGMkxJA_icuiF01u8f3Y2Q

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://www.you★tube.com/channel/UCuwpvDAYMV0nV98DQk-W9mQ

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

※前スレ
【バ一チャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ1268【神々の邂逅】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557872869/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52c5-2kBU)
垢版 |
2019/05/16(木) 05:08:17.53ID:cSb7/zN80
>>560
ナンバープレートのライセンス料が6%という州に住んでて今ナンバーが無くてドライブに行けないよだってさ
どうやらSubaru WRX STI 320Rという車で450万らしい
なので25万前後?

アメリカは州が独自の権限を持ってるので州によってナンバープレートのデザインから違うらしい
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52c5-2kBU)
垢版 |
2019/05/16(木) 05:11:52.42ID:cSb7/zN80
そういやVtuberにポルシェ貰ったというツイート
あれは自作自演のジョークだったらしいね

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1905/05/news026.html
一ノ瀬才子さんのYouTubeチャンネル「さいこちゃんねる」内で、ゲームを開発した星野一人さんと、ポルシェを贈った一ノ瀬才子さんが同一人物であり、ポルシェは星野さんがもともと所有していた車だったことが明かされました。
2人への取材については、5月5日にTwitterのDMで個別に行いましたが、その際2人が同一人物との説明はなく、また一連のやりとりからも2人が別人であると認識し、記事を執筆しましたが、結果的に事実と異なる内容や虚偽のコメントを掲載することになってしまいました。
こうした流れを受けて5月14日、星野さんに再度コメントを求めたところ、以下の回答と謝罪がありました。

星野一人さん:
すみません……悪気はなかったんです。ついどうなるのか観てみたいという出来心で。だますような形になってしまったねとらぼさんにはあらためて謝罪いたします。みなさんお騒がせして申し訳ありませんでした。
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-f/0x)
垢版 |
2019/05/16(木) 08:22:18.44ID:1pxaWg51a
めあスレから

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/05/16(木) 03:11:28.95
Twitter検索してたけどこれ本物なん?

@yesmehaiboku
流れに乗じて神楽めあさんのご尊顔アップしときますね
#神楽めあ
#神楽めあを救いたい

ttps://t.co/sFlDO4NTUf
https://twitter.com/yesmehaiboku/status/1128723319019016193?s=19 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d8b5-mhDr)
垢版 |
2019/05/16(木) 08:26:50.11ID:SIRAPA9o0
正直ガリ勉なとり叩かれてるけど面白かったんだ……

地上波に向けたものではなかったのはわかるけどファン向けにYouTubeの方に上がったやつだし本編わかんないからまだ何も言えないと思うんだ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況