X



トップページYouTube
1002コメント221KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8077【矢車りねの高校生活応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:04:55.74ID:QvIQWggsd
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8075【アーカイブ復活!】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557835136/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:25:55.06ID:q9/iAnuqa
野良猫って裏でも配信みたいな態度なんかね?
あんな態度したらよっぽどお人好しじゃない限り距離置くぞ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:25:56.10ID:1W0z0e+y0
バイオだから見ない?そんなんで信者名乗んな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:26:06.00ID:U8iY5peF0
リゼ別に平均してそんな高いわけじゃないだろ
いい加減にしないと低いときにぶっ叩くからな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:26:14.98ID:MHKyKl/U0
青長まじで毎回声変わるな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:26:16.80ID:cBPQ+1IA0
>>510
ありがとう😉
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:26:16.84ID:bdmXdzAn0
なんで青長って毎回るるの配信に被せるんだ?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:26:22.31ID:F0GgeD3f0
>>486
(';')呼んだ?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:26:59.69ID:ezl3BrHW0
剣持「底辺とは絡みたくない」
詩子「底辺と男とは絡みたくない」
森中「底辺とは絡みたくない」

こんな思考の奴が三人もいるし不快な家長と野良猫もいるしな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:27:01.45ID:8VfkP29F0
青長のキャラがコロコロ変わるの無自覚だったら怖い
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:27:13.03ID:G128hoU/a
バイオ流してるけど見てない
完全なBGM
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:27:13.20ID:sf+phMRy0
>>514
ムクムクでるるに対抗しまくった末の「今日の同接全体的に低かったよな」







wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:27:17.01ID:/sB80DoH0
るる同接低いのってひまわりと葛葉がやったバイオだからか?

結局焼き畑農業ってことなんかな…
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:27:32.96ID:fBCrR/+90
俺パワプロ配信大好きなのに椎名の配信がつまらなさすぎる
もうちょっとテンポよくやれや、あと下手すぎる
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:27:41.96ID:/uBuVtyn0
妊娠が発覚して母性が芽生え始めていたところに彼氏からおろせと言われたら泣きなくなるだろ?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:27:42.66ID:pMfDVlht0
舞元……!!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:27:45.16ID:U8iY5peF0
>>559
野良猫あんち!?初めて見たぞ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:27:50.38ID:atzQ6nVP0
>>544
ベルモンド!?
自首しよう
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:27:51.56ID:l0xS35GLa
おーーーーーーーーーーーーーい






お前らが持ち上げたガイジ全力でるるに乞食してんだが
またジェネ天を産む気か?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:28:00.30ID:SMHqjWPJ0
>>564
おる
普通にリスナーの一人として混ざってる
配信減ってるの配信頻度高いるる見たいからなの絶対あるだろw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:28:11.77ID:fLLTGt/q0
るるとか毎回じわ伸びしてるのに10分20分で数字の話してるの
ガイガイならいいんだけど「4000超えそうだな!5000超えそうだな!」とか真面目に言ってるのは草生える
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:28:13.92ID:H+PTkSvp0
>>559
底辺と絡んでも面白くないからな...🙃
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:28:14.55ID:+NTi8Oi30
るるが実は委員長とリアル知り合い説とか無い?
押切蓮介とリアルの繋がりあったり美大だったり共通点多いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況