X



トップページYouTube
1002コメント266KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5365【有り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:52:15.97ID:xlVR8W1l0
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5364【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557836798/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:22:19.79ID:dGs/Ek2K0
zeppのチケット抽選外れた
→分かる😭

zeppのチケット争奪戦外れた
→分かる😭

ネット配信高くて買えない
→分か……🧐

zeppのチケット高くて買えなかったのでは?
現地ライブは移動費かかるんだぞ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:22:24.90ID:LaTF1pA8r
現地でMIX、咲きクラ、高速クラップ、ガチ恋口上、🏠🐯して改造コンサートライト振ってええか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:22:36.46ID:Ru5nlnMor
>>761
別にファミポートにこだわらなくてもリンゴカードとか売ってるコーナーにウェブマネーあるだろうからそっち買ってろよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:22:41.83ID:5ywrK2cE0
>>755
シロ組はドル部より大人が多いからたぶんどんな値段設定でも文句出ないと思うわ
こういう系で揉めたことかつて一度もないからな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:22:49.35ID:0ox3zl9d0
高くない?←わかる
高いから観ない←まぁ分かる
高いから払わない!でも俺が見れないのはおかしい!!←???
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:23:11.98ID:QYiR7gZ30
>>781
このスレでは地蔵なんて久方ぶりに聴いたな🤔





お前何処の信者だ?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:23:12.35ID:YenFeBDuM
>>766
しかもこれラジオでこうやりましょう、でぶっつけ本番でこれだからな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:23:53.63ID:+ax/bVSW0
ここで燻ってる有産ジジイはTwitterでやれ。ドル部からフォロー貰えてモチベ上がるぞ。
無産ジジイは死ね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:23:56.41ID:zUVi//OI0
>>791
シロちゃん関連はそもそも文句つくような値段になったことないからどうだろう?🤔
イベント内容ガッカリはちょいちょいあったけどね😣
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:24:13.17ID:mDj6cE9ZM
>>730
コレイトンー😅
ドル部が話題に出せなくなったじゃんこれ
3Dモデル作るのも配信環境整えるのも、社員やドル部に給料払うのも金が必要なのわかってねぇよな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:24:18.75ID:fIOkR2dx0
>>806
貧乏人煽った後にガイガイか
頭いいなお前ら俺もそうすりゃよかった
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:24:43.62ID:VAsBH7Vfa
ライブ当日
現地組「わあああああああうおおおおおおおおお」
ドルアンA「わあああああああうおおおおおおおおお」
ドルアンB「ザマァwwwミラー配信見るわ」ビリビリケンサク-

現地組「よかったなーライブ」
ドルアンA「よかったなーライブ」
ドルアンB「え?なんでミラー配信無いの?誰かURL貼れよ」

現地組「アプラン最高!」
ドルアンA「アプラン最高!」
ドルアンB「アプランは糞あんな素人の歌に金出せるかよ」
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:24:48.88ID:oGazVlzJ0
神社にごんごん
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:25:01.81ID:QYiR7gZ30
>>817
いや言わなくても分かるぞ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:25:03.23ID:rRPc6a/i0
配信の値段は高いだろ実際あくまで個人的な感覚だけどこういうのは8000円くらいが上限な気がする
まぁ配信が無いのが最悪なのであってリスナー側はそれを受け入れるしかないんだけどアプランはちょっとそこら辺のバランス感覚はおかしいと思う
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:25:32.54ID:5NX/JK9A0
>>815
仲良くなりたい人をフォローする→フォロー返される→フォローありがとうございますリプおくる→それから色々リプ送ったりして仲良くなる→リアイベで会う
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:25:36.52ID:pRFwSE3V0
ツイ垢一応作ってあるけど絶対ここみたいなノリで実況しそうだからほぼ呟いてないんだ…
ていうかフォローも何もしてないんだ…
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:25:42.22ID:RAsinbNl0
高すぎる安くしろってのはアレだがむしろ安い!って言ってる奴もおかしいよな
一般的なライブと比べて高いのは事実
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:26:21.47ID:Ru5nlnMor
>>825
仮にウェブマネー購入の話でそうなるならおまえもう7定年のジジイより脳年齢高いから練炭焚くことまで視野にいれとけ
俺はウェブマネーしか勧めてねえからな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:26:22.48ID:P2S4wi+r0
誰も言わないけどこれ地味に一番クソなのは一週間しか期限ないことだよな
後からドル部見始めたやつは金出しても配信見れないの意味不明
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:26:24.13ID:r/f2T7qa0
>>318
なんだおまえ、エスパーか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:26:31.53ID:mTynKS0U0
実際他の配信の値段見ると2000〜5000くらいだし、そのくらいの値段で期待しちゃったんだろ
高めだけど相場の範囲だったチケットの値段ではそんなにガイガイしてなかったし
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:26:41.24ID:/zohgL9i0
一周年のすいひグッズに4万6千躊躇なく打っ込むようなやつらが1万でグダグダ言ってるとはとても思えんのだが

そういやあれ期間限定だったんだな忘れてたわ
結局買おうか悩んで頭から飛んでた
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:26:47.18ID:Xhn2MDkT0
痴女波なとりください
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:26:47.41ID:VAsBH7Vfa
ドルアンB「一万円も出せないとか貧乏ばっかりかよwww」
ドルアンA「適正価格かどうかの議論だろ!」
ドルアンB「バカだなお前www」

ドルアンB(でも俺も買う金無いや…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況