X



トップページYouTube
1002コメント190KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5363【有り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:47:27.62ID:ohutPbe4d
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5362【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557832624/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:14:16.00ID:tT3W47WB0
1万円払えないんじゃなく1万円払う価値見出してないってだけだろ
マジで1万も払えない事なんてあるのか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:14:21.05ID:/zohgL9i0
高いって文句言ってるやつは一部の現地組だろ
後から見返す為に一万払うのはどうなの?ってやつら
まさかチケット当たってもないのに文句言ってるガイジはいないだろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:14:22.76ID:2vkerq8y0
実際ネット配信が現地チケットより高いのって普通なのか?
ライブとか全く知らんから相場が分からん
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:14:28.56ID:dGs/Ek2K0
   
    ,-‐――、
   /      ヽ-、
   し。✪ω✪。 |‐'🍒
   ヽ___   _ノ、
    '川川川川
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:15:18.52ID:nj5yM1550
来週発送予定だったTシャツが発送されてしまったので間に合ってしまった
あれを着ていくのは少し勇気がいるな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:15:25.23ID:M8ughY6i0
パプリカ!?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:15:30.40ID:L/0Sgwc+0
>>646
すこ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:15:31.18ID:9DoSX3vK0
"""為"""を感じる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:15:35.41ID:iN/9mMIs0
>>646
すこ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:16:01.70ID:L/0Sgwc+0
>>682
チケットすら取れない敗北者だぞ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:16:20.25ID:Zzaketv20
貧乏で金が無い払えないならテメエの稼ぎか貯蓄のミスなんだから別にいいじゃん
その代わり今後アイドル部のファンもアンチもする価値がなくなるほどにはでかい機会だって事は覚えとけよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:16:28.61ID:+ax/bVSW0
ニコニコのちえりちゃんのささやき動画からファンになったんですけど、市子信になっていいですか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:16:28.72ID:9DoSX3vK0
>>642
20世紀少年のロボットかよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:16:56.76ID:pHSuShib0
ネットチケットが現地より高いと思ってる奴いるみたいだけど現地のは8500円+ドリンク代500円+手数料+発券手数料で交通費と物販除いても現地の方が高いぞ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:17:11.07ID:hT82x5q/0
見る価値がないならわかるけど見たいけど高いから買えないとかいうやつどんな生活してるんだ
高校生でも親にでも言えばなんとかなるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況