X



トップページYouTube
1002コメント211KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5361【有り】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:15:15.24ID:fUoS+Fbl0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5360【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557821527/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:11:44.90ID:6H40cH6ld
まぁでも実際、交通費とか考えたら2000円くらいは目つぶれるかな。
ほんとは見れなかったわけだし。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:11:57.29ID:ZUgDhpur0
1万取るってことは輝夜月のVRライブ以上の怒涛のエンタメ3時間見れるってことだよな?
期待してええか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:12:14.93ID:uukZq7Aa0
なとりチューニングか?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:12:34.81ID:HzBbg+Z00
もちのソロライブなら5000円以上でも価値あるけど、全員の配信に1万出す価値あるかというとうーん…
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:13:40.56ID:vsA4V7JF0
一気に集金にきたがスパチャ読み上げはじめたりとか配信の雰囲気壊すよりマシだからええわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:14:01.33ID:1jUL8dGq0
【ミラー放送への対応】
・本番組をミラー放送した際は視聴を停止させていただく場合がございます。
・ミラー放送がございましたら、下記よりご連絡ください。
・ユーザー生放送の場合:ミラー放送先の視聴プレイヤー下【!】この番組を違反通報
・外部サイトの場合:窓口へ
「件名:ミラー配信通報」「本文:元番組とミラー先のURL」をメールでお送りください。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:14:17.57ID:RAsinbNl0
ウビバナイト 0円
ドル部ライブ 10000円

ウビバナイト 5000円
ドル部ライブ 5000円

↑だと高く見えるが↓なら普通の値段だよな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:14:48.77ID:rvZsS5/R0
どうせビリビリあるだろと思ってるやつは素直に名乗り出ろ
超会議に6000円払った俺が殴ってやる
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:14:51.08ID:q7EwB9KR0
買おうと思って口座残高見たら40万しかなかったわ
家賃とか交際費引くとカツカツだから買おうか迷う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況