X



トップページYouTube
1002コメント252KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5360【有り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 17:12:07.26ID:uSkPyRXY6
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5359【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557812268/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:41:40.09ID:e318j8YNM
仕事のラフを締め切りより早く出す→ラフ早いから納品早めにできそうですね!って締め切りを縮められる←今ここ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:41:53.98ID:5MfL+uvPd
>>657
なんでそういうこというの😡
でもアナログだと描いた絵処分するの面倒そうだし実家暮らしにはデジタルの方がいいんだ🙃
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:44:11.43ID:3UM+RTDu0
でも最近シージにマガツまでハマったせいで二か月くらいまともに絵描いてないわ
かなり劣化してそう
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:44:56.96ID:6kUIWlBOp
お前らどのくらい絵上手いの?ドル部の絵描いたらフォロワーなんぼでファボどんだけ貰えんの?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:45:16.77ID:oGazVlzJ0
転職サイト登録したらスカウトいっぱい来て嬉しいんだ🤗
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:45:33.25ID:I2I6XMKfa
>>671
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      | エアアアア |
      |_____|
    , -‐―- 、| |
   /  ヾ i、
   し。✪ω✪。|‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:45:53.52ID:F7823cPZ0
>>706
大学受験の英語かよ😱
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:47:20.95ID:lmkAJ2P70
量がそれほどないだろうから金券に絶対しろとまでは言わんが
物だと捨てざるをえないものも出てくるのがね
絶対使ってもらえる分金券の方がええよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:48:18.38ID:OuaOEZCX0
あれ?そういえば玉の報告したい事ってなんだったんだ?
最近忙しくて配信終えてなかったから誰か教えて
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:48:19.05ID:hpsnnrcbd
ギルドって入ったりしたら挨拶しなきゃだめ?
levelもう70だけどそういうのが怖くてギルド検索してはそっ閉じしてる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:48:20.21ID:oGazVlzJ0
>>716
悲しみ😭
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:48:43.14ID:bEVM20hN0
エアプ晒す
リムジン市子って何のイベントなんや?
どういう経緯であの写真を撮ったのか知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況