X



トップページYouTube
1002コメント244KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8072【渋谷ハジメ応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:09:07.08ID:3Cp1Nqz30
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8071【刀リリセックス応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557812585/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:51:22.52ID:67GquxaC0
>>448
オフパコ罪!?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:52:04.18ID:RN6Gizs50
スイッチオフな時の戌亥が怖い
ギバラアッキーナと騒いでる時とどっちがホントの戌亥なんだ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:52:14.64ID:t8zipkZma
>>479
糞が!需要わかってねぇな!

ってかマジでダメ絶対音感行方不明だったのか知らんがモルルと北上双葉が同一人物で兼任してるって勘違いしてる時期あったわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:52:31.58ID:XZ+Yranr0
るるの魂20代後半だろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:52:32.33ID:wkRT4g8X0
>>462
収益化とおってればまた違った未来あったかもな
余裕のある仕事に転職すればいいし
忙しいと出会いの機会も逃してしまうしな
でもプラモASMRは簡便な!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:53:14.72ID:iUGyFuOJ0
性に奔放なのは別にかまわないが彼氏いるのはイメージと違うんだ😂
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:54:17.62ID:jQscVAtp0
>>451
全然わからん
ユニコーンって普通のYouTuberでも傷つくん?人間なんだからやる事やってるし居るに決まってんじゃん
同じじゃね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:54:23.54ID:kWuPy31Vr
>>512
通ってるが
女神的にはあくまでバイト感覚なんだろ
忙しくても辞めてまでこっちに専念するつもりはないって健全だと思うわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:54:31.63ID:CbJYFp650
>>526
結構前から叶と相性良いとか言われてたなガク
というかガクが相性悪いとか言われるようなの今んとこいない気もするが
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:55:25.54ID:xU5UqM/la
17時からしずクラ!?
お静FF14はどうした
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:56:06.32ID:4zmIC44rd
>>541
Vをどう見てんの
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:56:26.15ID:xrGvJTQna
魔界村の女の前世って結局誰なん?乗り遅れたから教えてくれ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:56:50.94ID:8DfoyMv20
>>524
あれリークは百歩譲っていいとしても持ち出し捨て垢コメ荒らしだけは胸糞悪い
人の足引っ張ってそんなに楽しいかと思うわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:57:00.37ID:MP0F2obda
これが真実ででびが既婚者だったとしても全くダメージ受けなさそう
ひまわりロア葛葉あたりがバレた時が一番面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況