X



トップページYouTube
1002コメント273KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5359【有り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:37:48.93ID:dGGEcIDC0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5358【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557804115/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 15:58:01.62ID:9OVeHlYha
プレゼントが爆発してマネージャーが怪我するみたいな話が満月を探してにあったな
なんとなく思い出した
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 15:58:05.86ID:ynUqjBFIa
いろはと背面座位のままホラー映画見たらビックリシーンでキュッとしめられるんだろうなぁ😍
その間俺は怖いの苦手だからふーさんのASMRでも聞いてるわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 15:58:26.97ID:3UM+RTDu0
ぶっちゃけ六時からだからお昼までゆっくり寝てそれからゆっくり行きたいけど
絶対物販午後に行ったら無くなってるよな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:00:55.53ID:ExryjnVwd
何よりショックなのは早めに行って買えなかった時だから行くんならめちゃ早く行くかもう6時前に来るかのどっちかにしとけ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:01:29.39ID:e318j8YNM
ライブのプレゼントボックスがあると信じてスチームの5000円のギフトカード買ってきたわ
包装してプレゼントボックスにいれるんだ🤗
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:02:27.44ID:WfrQDJVCd
こういうグッズって余ったら次に回すか通販で売ればいいんだから売り切れないくらいの数持ってくるんじゃないの?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:02:32.26ID:XvZaVkUq0
>>496
いや自分のは感覚があるからわかるやろ
なんていうか、客観的に見たり触れたりして射精するってわかる要素あるかって事
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:03:54.98ID:e318j8YNM
アマギフ贈るやつもいるみたいだけど、ちょっと生々しい感じしたのでスチームのにした
これでゲーム実況いっぱいしてもらうんだ😆
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:05:45.43ID:5NX/JK9A0
ドル部リスナーの民度悪いとか噂になったらライブ2回目できないかもしれないからルールは守れ😡😡😡😡

※会場及び会場周辺での徹夜待機・早朝のご来場は会場周辺の方のご迷惑となりますのでご遠慮ください。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:06:01.70ID:KeFLqS4l0
物販で早朝から並ぶのはやめてねっていくら言ったところで早朝からスタンバる奴は必ずいる
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:06:23.05ID:WfrQDJVCd
グッズに関してももう情報戦が始まってるのか
前日から並ぶのが確実っぽいな
言うても並んでるくらいで捕まるわけ無いし
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:07:18.74ID:iRafI8tD0
秣とか初めて知ったわ
ドルアン酪農部でもあるんか?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:08:53.31ID:5NX/JK9A0
チケットないくせに物販のペンライト買うやつ4ね

なんでライブ用のペンライトなのに使えない奴が買うんだよ
チケットある奴が使ってこそのペンライトだろうが
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:11:56.66ID:KeFLqS4l0
ルールは守るものじゃなくてルールを守ることでルールに守ってもらえる
けどルールを守っても特別便宜が図られることはない当たり前という認識だからだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況