X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5358【有り】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:21:55.01ID:vVZf7/aid
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5356【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557761086/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:20:24.08ID:q6w6STrE6
玉のロックマンバカにしてたけど
初代ロックマン難しくて驚いたわ
というか俺の中のロックマンはエグゼが流星だからなんか違う
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:21:20.70ID:LGSHLX8Ld
>>847
これ200〜300人くらいのイベントだよな?
こいつらでこのレベルなのに、ドル部でしかも10倍の人数来るなら大変なことになりそう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:23:21.52ID:fJP6vn0m0
割り込みリプはもう消えるもんじゃないから見ないフリするけどアイコンがパット見きしょい奴はブロックしてる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:23:52.48ID:c9MuYENg0
ルセッティアエアプなんだけど昨日玉がやってたダンジョンのどこで詰まる要素があったのかわからないんだけど
装備縛りしたら難しいって事?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:24:18.01ID:DCEHs8wed
知らないでやってるならともかく
嫌に思う人が結構な割合でいるのをわかってるのにやるって時点で
推しにとってマイナスになり得る行為を自分の感情優先で行う
つまり推しより自分の方が大事だってことでしょ?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:26:13.20ID:LGSHLX8Ld
>>869
ASMRで乳液かなんかつかって、プレゼントで貰ったと、本人しか知り得ないメーカーの情報まで言ってたが
そこまで徹底して嘘つくんか?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:27:19.19ID:JHpIm+pLa
>>882
ひどいよ〜😭
でもゼクスの攻略本つくった奴はガチで未来永劫許さない😡
幼少期の俺にwスロットインしなくてもOX手に入るって教えてあげたい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:28:01.50ID:AdPC02sLd
>>874
適正レベルと適正装備を昨日の段階で越えてるって聞いたから多分普通に進んだのなら難しかったんじゃね?
あんまりそんな感じしなかったが
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:28:24.70ID:DCEHs8wed
芸能界のきっちりしたところならチェック厳しいけど
アプランじゃガバガバな可能性があるからな…
怖いわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:31:05.62ID:JHpIm+pLa
>>916
子供に丁度いい難易度だし仮面ライダーみたいでロックオンシステム好きだったんだ😂
でもアドベントのストーリーは未だにクソだと思う(豹変)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:32:22.85ID:JHpIm+pLa
まあvtuberどうしの絡みにてぇてぇ…とかいっぱい垂れ下がってるのも盛り上がってる感あって嫌いじゃないけどね
如何せんクソリプ率が高すぎる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:34:05.02ID:g9uFYXjCa
ピーマンくんとか何やっても褒められる馬より断然マシ
ピーマンくんのはあれ馬の本心だろ
馬周りは気持ち悪い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況