X



トップページYouTube
1002コメント251KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8043【渋谷ハジメ応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 08:28:08.58ID:fBGWbJGWp
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8042【ゴミ長】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557730178/ VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:44:33.76ID:F4BRYkBUd
スクエニがVチューバー運営してるのに全くバズらんからなあ
ゲーム会社の3Dとゲーム作るような環境で動かせるのに全く売れないから
何が正解かはわからないぞ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:44:55.74ID:JzVZJIRxr
>>537
ホロの3Dは業界トップクラスだからな
ホロはだんだんこの3Dに移行してくという期待感もあるけど
にじはもう期待感すらないのがきつい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:44:57.02ID:pMfDVlht0
>>522
虚無だったやん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:45:01.37ID:ERPPMly3a
>>525
ほちょ宮はこないだのアカリとの配信でメスを出してきたから更に伸びそう
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:45:15.70ID:q5Mgc/9jr
ASMRってもはや珍しくないからやるならガチでやらんとやる意味あんまないでしょ、
適当に囁いとけばええんやろ?みたいな適当にやるくらいならやらなくていいと思う
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:45:28.24ID:MoXwCoTFa
宮助時代からのファンだけどころねになっても普通に面白いしなんか得した気分だわ
ただドラクエは完結させろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:45:31.78ID:EMX72eA40
ときのそらって今息してる?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:45:34.39ID:K6B9cFuQ0
ロアはキャサリン配信したいとかストーリー物のRPG配信したいとかいってたのにな
今じゃMMOをライバーや囲いとやって遊ぶ楽しさに気がついてしまった
やっぱMMOは人を腐らせるな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:45:34.44ID:YYkYEbima
>>576
ちょこって3D貰ってたっけ?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:45:50.42ID:m6zLQ80ba
たまにロアがだすマイクにめっちゃ近いような声の破壊力がやばい
毎回一瞬なんだけどあれ聞くとasmr期待しちゃうのもわかる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:45:51.92ID:rplkXsNBa
ロアが本気のASMRやったらロアシコし過ぎて死ぬかもしれんから逆に良かったのかもしれんのだ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:45:57.31ID:0FCJFKoA0
ほちょ宮はマジで謎
エピソード聞いても裏の話暴露されても完全にガイジ感あるのにプロっぽさもあると言う
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:45:59.71ID:fb1J/XO9M
クソみたいな休憩中のオタ芸が入ってて
最初の円陣の掛け声が入ってない


いちからはあると思います
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:46:12.24ID:96+0Cd61K
>>515
よく動くだけで内容つまんねーのによく見続けられるな
技術が羨望されてるだけなの理解してないホロ信か?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:46:16.93ID:IRhFldXl0
青二はExysだかってとこと連携してYoutube進出してるからみかしー以外にも青二産のVtuber出てくるかもな
養成所あたりから斡旋とかもありそう
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:46:20.64ID:F4BRYkBUd
>>552
はとむぎの事指してるんだろうがあれ何十万するマイク複数所持で使い分けたりしてるからだぞ
やすい10万前後のマイクじゃあんな音作れないぞ

パトラの安いマイクとまことのマイクの性能差も露骨だしな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:46:47.41ID:kVxcmzfba
【速報】ハジメ、最近PUBG熱が上がっているがPUBGが難しすぎてドン勝つできるきがしないと弱気な姿勢
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:47:02.08ID:/xFZseea0
>>606
照井春佳とか来て欲しいっすね、なら箱推しする
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:47:20.68ID:uCfIAVHI0
フブキあくあまつり癒月おかゆとか半数近くメンバーがクソだしイマイチ本腰で推せない…
シオンみこミオあやめスバルは好きだけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:47:26.41ID:lqWCfUjda
>>494
くれくれ樋口と噛み合ってたけど、そんなにマイクラ詳しくないからお静とちーさんに寝取られてて可愛そうなんだ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:47:29.58ID:bHf3SCudp
結局3Dだろうと2Dだろうと同接はたいして変わらない
得られるもにたいしての費用対効果が全く見合わない
ホロ豚はこれがわかってない
昨日の3Dホロコラボもるるに同接完璧に負けてたじゃん
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:47:51.84ID:T0Go8s/i0
コラボ相手にマシュマロ攻撃や関わるなどと脅すロア信は改心してくれると助かる。
ロアの魂は13歳じゃないし、意思決定くらいできるから
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:47:56.78ID:K6B9cFuQ0
るるもロアも中身が素人でアイドル並に可愛くて彼氏が一度もいないレベルじゃないと不満がでるぞ
ユニコーンはきびしいからな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:47:57.77ID:K/x99k+h0
ツウジーこんな人気あるんだから早く新衣装くれや
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:47:58.91ID:0FCJFKoA0
>>619
アラサーなのにほっとくとボール遊びしたりスタッフにイタズラ仕掛けたりするのヤバすぎるんだ…
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:48:11.27ID:KBzowK/+M
樋口、愛しているよ
BD楽しみだよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:48:16.55ID:LblG+1eop
>>604
リアイベだと天皇が晒し台に立たされてるみたいでキツイわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:48:28.24ID:0FCJFKoA0
一番は中身が絶対にバレない事なのさ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:48:54.17ID:uCfIAVHI0
照井春佳ええよなミリーナすこ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:49:10.07ID:E4YGuofS0
3Dなんて無駄に金掛かるし2Dで十分稼げてるから不要なのはわかるけど
俺はこの前の格付けを3Dで見たかったよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:49:13.93ID:9lMlQ/Q2d
>>602
もともとがFPS集団のおもちゃ
自分のプレイ動画をより多く見てもらうためのがわ
知り合いの声優に声あてしてもらったら思いのほか人気出て企業に身売り
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:49:17.84ID:wElz8kwH0
あぁこみみの声がかわいすぎゅるぅ〜
鼓膜に直にふぅーふぅーしてもらいたい
笹木の足の臭い嗅ぎながら
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:49:34.58ID:ERPPMly3a
ライバーのあにゃるを綿棒で掃除するお仕事したい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:49:40.63ID:LblG+1eop
猫宮って2日で銀盾だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況