X



トップページYouTube
1002コメント261KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8061【スレ建て応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 08:28:05.48ID:Ds61K3l00
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8060【少なめ葛葉応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557773927/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:51:07.45ID:MHKyKl/U0
てかまじで他人の配信権限なくすようなことしたらどうなんのかね
謹慎で済むような問題でもないしクビになったりすんのかな?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:51:10.60ID:OCcwyzSi0
2期生ってくくりで見ると決して仲良くはなさそうだな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:51:22.30ID:E4YGuofS0
>>219
あとギルザレンも
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:51:45.92ID:z1+pUwzH0
どうでもいいけど社ドラのカプ絵におまけ程度に葛ひま付け加えてあるのは免罪符みたいなもんか?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:51:55.65ID:mDvXPjBX0
ドッキリでもいいから無理矢理集めろよ
ギルザレンもmixup来たんだから大事な話がありますとか言って事務所呼び出せ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:52:22.58ID:OCcwyzSi0
>>202
いついったの?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:52:44.14ID:1XantiIaa
2期生は女どもがどいつもこいつも我が強くて食い合わせが悪い
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:52:44.82ID:ueodcjiP0
>>230
すまん言い方が悪かった
リスナーの認知率な?有名リスナーとか把握してんのかなってこと
みづは俺がどれだけ頑張っても覚えてくれないんだ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:53:01.54ID:1wyfsge40
>>220
ニチアサの歌が原因って言われてたけど
歌が原因なら真っ先に収益化が無くなるらしいからな

なら未成年に飲酒を勧めたツウジーコラボしか無い
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:53:41.17ID:kuTytwJW0
>>246
っぱひましぃよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:53:50.45ID:0A5KMon5a
>>238
森中は悪ナイランキングみてても無印全員に連絡取れる奴だし男が裏で通話してセッティングするよりも女だから燃えにくいし
森中が一番鍵なんだ
だからおまえら叩くんじゃねえ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:54:04.05ID:X/1A9PSEp
>>232
家長引退いっぞ!!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:54:06.96ID:Ca5Y8WMRM
>>196
こいつの現況どうなってんの
なんかホロライブって名前見てもときのそらが出てこないぐらい存在感薄くない?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:54:10.58ID:2aC1ya1nd
先日お台場を歩いてたら中東系?の外国人が普通にひまぐまTシャツ着てたんだがあれめちゃくちゃ売れてるのか?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:54:40.00ID:fBGWbJGW0
>>256
あー…それはないと思った方がいいな
ツイッター自分で管理してた頃は間違いなく全有産覚えてだろうけど
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:54:47.76ID:T0Go8s/i0
>>237
アンリゼ強いよな。
ツウジー は久遠にも抜かれたら、統合後6番手落ちの可能性もある。

御伽原江良 75,374人
久遠千歳 74,630人
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:54:49.08ID:OpuQQ3uK0
>>232
家長リリースしても野良猫しかこねえんだよな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:55:35.54ID:OCcwyzSi0
>>272
ホロライブ所属ではあるけど
いわゆるフブキとかまつりとかのホロライブメンバーとは
別箱扱いだから
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:55:58.78ID:t8zipkZma
ときのそらはそろそろホロライブだったのを忘れるくらい存在感無いが何したかもよく分からない
ってか配信者なのか?動画勢なのか?ってのもよく分からんな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:56:30.42ID:1FJPciRF0
>>282
設定なんか本当なんか知らんけど旅行中って体だったからあれで3Dバリバリに動かしてたら違和感しかないわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:57:24.87ID:UfWzNm0e0
>>285
3馬鹿はGWのコラボブーストで今も伸びているがどこまでイケるかな
リゼと戌亥のゲーム選びがカギになると予想
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:57:53.67ID:OpuQQ3uK0
>>250
ミライアカリ オワコンで検索しろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:58:03.54ID:dyKe/tJk0
今日は2回連続でコラボ配信!!

20時からは3D姿でバラエティ企画に挑戦?!

22時からは、ちゅこらら所属の千鈴めい(@Chisuzu_mei_)ちゃんと
生歌コラボ配信を行います!!

https://twitter.com/lesupo_ru321id/status/1128113520447344640
https://pbs.twimg.com/media/D6fdJyEUYAAvseo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6fdQo8UEAAESi9.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:58:03.57ID:lD6bFmrUd
二期生動かせるようなやつやいちごみたいなガキが二期生コラボについて言葉濁したりするのに輪から若干あぶれてる野良猫が乗り気でいるのちょっと悲しいね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:58:48.90ID:1wyfsge40
そらなぁそらは社員に適当にガワ被せたら人気出ちゃっただけだから
結局は生主連れてきた方が強いよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:59:31.24ID:Vi1WCCrgd
>>261
最近来たニワカなんで教えて欲しいんだが
これやらかしたのツウジーで有栖じゃ無いんだよな?
いちから自爆テロ容認なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況