X



トップページYouTube
1002コメント250KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8061【全体的にスレ立て遅めだな】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 08:27:53.57ID:vm98+nbL0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8060【少なめ葛葉応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557773927/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:15:17.07ID:NtVXocEN0
>>886
マリカdbd スマブラ マイクラで適当に集まって遊べばいいよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:15:34.18ID:8hzQ+Xd00
>>861
司との試合用の3年プレイの続きだから当時の1年に力入ってなくて育ってない上に天カイジ等の起用縛り
おまけに栄冠は性格毎に伸びやすいステあるんだけど本人もコメントもまったく考慮していない
けどこれは最初からずっとだからまぁ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:16:25.61ID:1XantiIaa
>>907
設定なんて飾りで後で雑に伏線回収すればいいんだよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:16:26.75ID:JV8Ljs27H
コンビニのおばちゃんがありがとうございまぁす!っていうんだがこいつ葛葉の母ちゃんか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:17:05.12ID:NtVXocEN0
>>894
配信は休むけど サムネ作ったり色々するってよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:17:38.38ID:OCcwyzSi0
栄冠はちょっとやったんだが
1回でも負けるとすぐ評判下がって設備も弱くなるしで
常勝高作れる気がしないんだがどうなんだ?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:17:53.93ID:3WASjtCea
ベルってなにげにコラボ適性高い相手引くこと多いのはやっぱ運が強いのか
おシスはいまいちコラボ相手に恵まれないというか・・・
るるはどうなるかな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:18:29.30ID:pKbr/9Di0
一期生は鍋で終わったんだよ
ぶっちゃけ興味なさそうな月ノと火種を持ち込むハジメで終わった箱
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:19:25.65ID:1XantiIaa
種なんて所詮行き詰まったらすぐ引退する雑魚の集まりよ
いくら叩かれても登録者数減っても辞めない根性を見習え
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:19:28.84ID:KL0yuxu90
俺も一期生もう天皇しか見てないからなんとも言えんが樋口のムーブは必死すぎて哀れになってくる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:20:25.69ID:NtVXocEN0
>>926
一期生原理主義者って言葉頭悪そう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:23:30.61ID:Z4I4NMnK0
逆に言うと最近の無印はバイト感覚でやってたのが配信やらなきゃって義務感に変わっててつまらんわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:24:27.81ID:eXduP4Lf0
数字と実際の活躍の乖離ってどうしようもないのかねぇ
いちからは必死にひまわり育成しようとしてるみたいだが向き不向きはどうにもならんと思うが
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:24:37.23ID:1XantiIaa
種信はゆず海夜叉鳴門連れ戻してからムシキングバトル始めな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:24:47.27ID:11UQYsbCp
樋口って何で一流ライバー扱いされてんだろ
天皇以外の1期生は同接ショボいから新人以下の扱いでいいだろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:25:58.67ID:1XantiIaa
森中引退しろ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況