X



トップページYouTube
1002コメント249KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8058【もちがえるん応援スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 03:58:51.50ID:GlO6zr880
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8059【マイクラ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557770339/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:28:21.98ID:Hsm3N2l40
タジマ因子の絵ってガリガリやのに乳袋あるハンコ絵って印象しかなかったけどなんでリオンはムチムチで臭そう路線なの?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:28:28.01ID:XhH9B/n60
家長の問題はファンの人からのセクハラDMが辛かった
ブロックしたら嫌われると思って出来なかった
(変な奴をブロックさえしていれば解決できた問題)

だから休止中にVとクリエイター以外のTwitterフォロー外してDM送られてこないようにするって
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:29:57.84ID:+NTi8Oi30
>>849
フォロー返してこないやつフォローし続けるとフォロー/フォロワー比率がバランス悪くなって企業から見た時見栄えが悪くて案件が来なくなる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:29:59.29ID:jPkKlDGc0
にじさんじにも青長って言う低辺Vと全く同じムーブしてたクズがいたな
外さなきゃいいのになんで外すのかわからん
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:31:10.46ID:EZwBvvtl0
>>841
いやエロ関係はまだしも殺伐とした話題って言うほど汚物じゃないと思うしゲハを例えに出されてもかえって分かりづらくなってるんだが
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:31:34.77ID:/I2z79/s0
剣持はイキリムーブでカップリング絵いいねしたり鍵垢見せろって言ったりするけど
ガチでエグめなエロ絵見たらヘラりそう
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:33:15.96ID:Hsm3N2l40
青長ツウジーがイキってたけど勢い落ちて萎びてきたしイキりライバーは長続きしないね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:34:13.25ID:fgo1gkle0
>>889
これほんと好き
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:36:37.36ID:fgo1gkle0
しかもイキりムーブかましてるのどっちも女ってのが...
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:37:29.59ID:bdmXdzAn0
LoLにハマってちょいちょい実況見てるんだけど
やっぱそにろじって華あるな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:37:50.02ID:xicdDYD8a
>>851
腹抱えて笑ったわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:38:06.87ID:6Ad7Kk8qM
えるさんもそういやイキリ芸タイプだったな
虐待されてるイメージが強すぎて忘れかけてたわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:38:50.45ID:fgo1gkle0
野良猫はふふんっ!て感じのイキリだから可愛いんだよな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:39:55.96ID:YYsLxifx0
>>872
品性の問題だって言ったら分かってくれるか?
品性が下劣な言動をそのまま出すのは優しい世界とは無関係にNGだって話よ

持ち出しオッケーってことは表で天皇がとかツウジーがとか普通に出てくるんだろ?
コラボ配信中にジェネ天やめろコメとかさ
優しい優しくない関係なく地獄だわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:41:59.01ID:H+PTkSvp0
>>931
別に避けてる訳じゃないやろ。剣持の歌配信の時に緑コメントしてたし
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:42:31.38ID:37U+LT34a
今更だけどなんでVtuberってニコ生出身者が多いのにあっちでは配信しないの?金にならないからとか
超会議とかには出てるのに
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:42:42.98ID:+NTi8Oi30
ナナシの描いてる量尋常じゃないな
見る側は一枚2,3秒で終わるのに描いてる方は1時間とか掛けるわけやからやっぱ絵描きってどっかネジ飛んでないと出来んわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。