トップページYouTube
1002コメント218KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8056【ロア虐待用スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:01:18.74ID:HbUpnpwB0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8054【ちーさんのふわふわおっぱい揉みたい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557759229/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:03:50.21ID:pkdZEgmd0
かりめ〜ら
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:05:06.16ID:qiJ2WoxWd
ドーラまた案件か
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:05:14.77ID:V9y9b7FE0
かりめ〜ら〜
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:05:49.54ID:4EFlRPys0
>>10
りりむは腹パンしてもすぐ泣きそうだから好きじゃない
血とは腹パンしたら強がって煽ってきそうだから好き
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:06:04.15ID:t0oweYA7a
樋口、愛しているよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:06:12.09ID:atzQ6nVP0
ぶっちゃけりりむ半ギレくらいにはなってるだろう
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:06:17.33ID:fpkdYTZld
竜胆見ようと起きていたがりりむ面白そうだしそちらも見るか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:07:25.18ID:6igZkWik0
りりむ人気あるやつだったらこういう遊び方できないからな
ぶん殴られても炎上しないリスナー層で本人も寛容で何でも楽しめる奴じゃないといけない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:07:30.72ID:lFl3mzgC0
樋口にとってマビノギ>>>天皇なように
お静があれだけかわいがっている樋口もFFには勝てなかったか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:07:44.49ID:V9y9b7FE0
>>4
りりむ帝国作ってたら味方に裏切り者が出て
家のパスワード変えられたりいきなり殺されたりして
ちゃんと管理しようとしたけど、また虐殺されてもうここは駄目だ!
って鯖変えて最初からやり直し

りりむ「もう、これはイジメだぞ!?」
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:07:48.83ID:FbjbBpni0
うおおおおおおお!早くしずくらしてくれお静
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:08:22.80ID:17aqDfYca
>>67
かわいい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:08:24.91ID:PCfl1iiH0
健常者がコツコツやっても全く面白くないという事をンボマイクラで知ってしまったからな…
投げ出すのはダメだがウケないものを擦るのはもっとだめだ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:08:33.07ID:8lsTCnV60
舞元食いながら喋んなや
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:08:36.17ID:fpkdYTZld
>>51
19時とかひまわり1人だったんだよな
片寄りすぎ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:08:47.35ID:atzQ6nVP0
>>65
誰かいない気がするが誰がいないかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況