X



トップページYouTube
1002コメント252KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5353【有り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:24:15.01ID:FVO66DaC0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
あずきですぅ…
※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5352【有り】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557753651/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured ��
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:38:54.93ID:lE26dsDZp
ところで前スレの唐突ななとりsageはなんだったんや
とりあえず名前がほぼ出なかった玉か王かごんの信者の仕業って事でええな?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:39:26.34ID:Ins4MGK80
寝てて今起きたんだけど
ひよこ見たらたまが9,500人くらい集めてるんだけどこれ何があったんだ?
今まで集めてもこんなには来てなくなかったっけ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:40:22.38ID:AS6tSVCj0
>>37
この所持品ならウォリ一択じゃない?と思ったけどガチ火力出すには凸してURならべないと駄目ぽいから
なんちゃってでもなんとかなるガンナーかなぁ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:40:35.62ID:oGazVlzJ0
>>39
すごいなぁ日本語とロシア語ちょっと話せるくらいであとはからっきしだ😭
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:41:29.64ID:oGazVlzJ0
>>38
27歳で変な会社ばっかり入ってるんだ😭
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:41:34.52ID:zLj9SUfgd
>>37
揃っててもそのウォリじゃ装備埋めても単発6000〜7000しかでねぇぞ
限凸してUR化して火力出さなきゃ何のための火力ばかだとなる
ガンナーにしとけ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:42:31.22ID:OItWQdOd0
降臨はいつ立てようと部屋立ってからは1時間持続するという仕様がある
なので終わり付近に立て直すなり入り直すなりすれば一回に付き2時間、一日8時間出来るからそれなら多分間に合うぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:42:38.15ID:lE26dsDZp
>>48
なるほど定期的に沸き続けてるなとアンに乗っかってなとりsageやなとり叩きし続けてきてたのがそいつらって事なのな
把握した
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:43:26.61ID:F/9RIFcKa
馬がヘラったらどういう効果があるんだろうな
案件を取ってこれなくなるとかマイナス要因しか浮かばない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:43:34.47ID:6WzaUtpgd
いうほど露骨ななとりsageあったか?
あの程度で肩身狭いとかめめ信玉信ならもう圧殺されてるレベルだろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:43:50.35ID:/u8Vb3Zb0
>>41
毎日単発dが「そろそろイオリに抜かれる」って言って話題誘導してるぞ
1ヶ月前くらいからずっと見るけど結局まだ抜いてないの草なんだ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:44:55.07ID:F/9RIFcKa
すずのちょっと音痴な歌配信を聞いていて 当日のライブも不安になってきたな
カネ払って葬式会場には行きたくない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:44:55.26ID:AS6tSVCj0
てかプリでも通常10kぐらいだせるならオート切って殴り参加してくれりゃ普通に歓迎するんだけど
野良じゃなかなかそうはいかんよね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:46:07.03ID:oGazVlzJ0
中途半端に便利な資格持ってるとカスみたいに企業に捕まってしゃぶりつかれるって最近分かった
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:46:15.48ID:AS6tSVCj0
タムスレなんてもうクズしかいないでしょ
スクリプトとシロアンと副垢ガイジ(シロアン)飼っててメインコンテンツは他箱ムシキング
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:46:33.73ID:lE26dsDZp
>>80
対立煽りに乗っかって叩かれる続けてきてるのがなとりなのに対立煽りするなって言われる意味が理解できないんだが
毎回毎回いい加減にしろやとしか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:46:37.80ID:krFeNGH7a
(私のライブへようこそ!あなたは到着しました。人生を止めたくありませんか?カーライフはどうですか?もちろん、私は好きです。しかしながら、私は免許を持っていません。私の伝えたいことがわかりますね!(Google翻訳))

これあずきち自分で作ったのか?凄くね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:48:01.70ID:3Q6rEE5pM
やよちゃんは市子より若くて可愛くておっぱいもそこそこあるからな
しじみがハマるのもわかる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:49:09.60ID:+E8w6Jg50
配信のスタイルが初期から大幅に変わってるメンバーってすずくらいしかいないよな
みんなそれで結果出してるからなとりも自分が信じた道を進みたいんだろう
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:49:23.89ID:ub+oGcET0
エクスキャスターブーツにニャンタスティックゴマ突っ込んだらちゃんとスキルレベル上がったぞよくも騙したな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:49:49.65ID:+MVy8ViQ0
>>93
俺なと信だがそんなに反応することか?
今はID出てるしふーんとしか思わないけどな

なとりだってちゃんと結果を残してるじゃん
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:51:42.58ID:oGazVlzJ0
デリヘル呼んだら市子よりクソブサイクな台湾人きたわ。整形しすぎて逆三角形な顔と異常に目デカすぎてピクミンみたいだった。
肌が黄色がかってたから高く飛びそう
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:52:22.85ID:+E8w6Jg50
ちえりのニコニコのやつすげえ伸びてるな
あそこまで人気あるのにトップ3にすら入れないドル部ってやっぱり凄いな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:52:25.58ID:uZZftEq00
>>37
プリ名刺交換間に合わんの意味が分からんけど、間に合わなくて困るようなのあるか? 
マフィア防具と限突クオーツ、ガチャチケくらいは取りたいとしても、
それだけなら大して枚数いらないし、後は時間かチケットで解決できるアイテムだし

まあよくわからんけど転職したいなら、特攻生かせるガンナーじゃない
物攻アイテム集めなおすの面倒だし
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:53:11.37ID:9OVeHlYha
タムといいドルアンといい観察対象に寄ってくのは何なんだろうな
マスター偵察してたタムはあんなんになったし厄介監視してたドルアンは日々厄介信者に近づいてってるわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:53:17.89ID:ijF8HuuZ0
なとりは2Dの頃にガワどころか声もブスだと思ってたのに3Dで超絶美少女に姿を変えて声も可愛いと思うようになったんだよな。
一番嫌いだったのに3D化をきっかけに徐々に高感度上がって、ピノラボ本出て5万人突破した配信と天樂で好きになるしかなくなった😭
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:53:49.29ID:1X8GP10s0
>>117
可愛いよめめめ
モデルの表情を意識した微妙な声のトーンの変化を持ち前の演技力で自然と行う点は素晴らしいね😊
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:54:27.98ID:FVO66DaC0
>>126
モンハンで男の声がしただけで発狂してなとりにお気持ちさせた米粒だぞ?
リプ送り合ってる深井ガチアンももちろん存在する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況