X



トップページYouTube
1002コメント213KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8054【るるめ〜ら〜!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 23:49:16.35ID:EInXjoJM0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8053【ういママは俺のもの】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557757254/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:07:34.14ID:pMfDVlht0
お静くるんか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:07:42.04ID:zvXz0aCjM
樋口楓 186,440人 (+464人)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:07:42.92ID:e33K7LGkd
>>384
新規箱推しが「にじさんじこんな人居たんだ〜」で登録した説を推したい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:07:47.88ID:GkSAICaY0
[定期] 2019/5/14 0:00
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 三枝明那 28,505人 (+1562人)
2. 鈴原るる 45,314人 (+1321人)
3. 勇気ちひろ 106,017人 (+1208人)
4. 郡道美玲 84,351人 (+738人)
5. アンジュ・カトリーナ 59,859人 (+735人)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:07:50.03ID:ITWL89UI0
【速報】お静このあとマイクラに合流するかも
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:07:52.08ID:8VfkP29F0
青長の集金配信見てて思ったが、あれしたいこれしたいって早速るるの真似してて自分がないんだなと思った
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:07:55.48ID:3Vwa8rrP0
>>384
にじさんじ復活!ハジメ最強!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:08:20.54ID:uA18cHcy0
マイクラってゲーム自体でもバフだからすごいよな
未プレイが見ても何してるか一応分かるからかな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:08:20.78ID:NfIwbRsP0
>>345
そうか、咎人ではあっさりマイクラやったけど
天皇に刺さらなかったように剣持にも刺さらない可能性もあるんかな
ていうか君たちは剣持にじ鯖歓迎派なの?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:08:32.82ID:fpkdYTZld
お静マジか
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:08:43.80ID:Rw03qcCh0
三枝明那🌶
@333akina
·
1m
ずっと悩んでたことを叶さんに相談したらめちゃ親身に話聞いてくれてこの人なんていい人なんだろって思っていま号泣してる お酒飲むとすぐ泣いちゃう三枝明那です以後よろしく


https://twitter.com/333akina/status/1127953200005312512

てぇてぇ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:08:56.74ID:ocpvBkMx0
はりーシってやつはなんなんだ?
葛葉の前世の知り合いなのはわかるけど何がしたいのかわからん
実況に帰ってきて欲しいんか?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:09:29.66ID:PzCsJ/Ud0
>>531
右下のちーさんの顔よ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:09:35.63ID:3Vwa8rrP0
>>500
来年はリゼアン入ってくるから安心しろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:09:43.42ID:JOjlgiLe0
ちょっと前までは統合しても結局箱の強さだったけど新人台頭のせいかマジで戦国時代になってきてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況