X



トップページYouTube
1002コメント181KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5352【有り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:20:51.57ID:+JVMhmK20
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
】.LIVEアイドル部アンチスレ#5351【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557751343/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:10:38.60ID:006VwO2j0
つまり牛巻がまた活動するの来年ということか?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:10:45.52ID:F7823cPZ0
なんだったのかよくわからなかったんだ🤔
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:10:46.37ID:L/0Sgwc+0
>>749
初代プレステが43台!?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:10:51.00ID:F0GgeD3f0
関連動画古すぎィ!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:10:59.94ID:1TtKAaK40
こいつがサボり謝ったらいよいよ牛巻の立場がないじゃないか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:11:05.61ID:+2evS0YU0
まぁ面白かったかどうかはともかく、見れてよかった
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:11:10.29ID:TFMyqb4ja
木曽の声可愛くなったじゃん
これでアイドル部ドブボランキングトップは晴れてピノになったな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:11:19.64ID:tT3W47WB0
ホホホホホホントダヨ????
明らかに最近のシロの動画の糞タイトル木曽あずきプレゼンツじゃん
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:11:21.59ID:L/0Sgwc+0
関連動画クッソ古いの笑う
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:11:38.52ID:qCSQcYk80
>>672
🐑「華の高校二年生」
🎀「あっははははははは」
🐑「と、思いますぅー」
🎀「めめめちゃん超うまい」
🐛「……」
🐑🎀「」
🐛「はーい」
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:11:40.59ID:etpdzQ9Sp
>>788
自分が立てた企画に自分で応募するのか…
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:11:53.78ID:pRFwSE3V0
オーディションの話とか動画編集の難しさを説明する事で主任説を回避しようとするあずきすこ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:12:00.29ID:yWQTyITK0
木曽社員説が公式に否定されたわけだがここで必死に木曽は社員って言ってた奴ら恥ずかしいなw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:13:31.96ID:MVXUYmYN0
分かって言ってるとは思うが誘われて迷ったところを同僚に相談しやることにしたのが最最最有力だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況