X



トップページYouTube
1002コメント264KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7951【叶いわながオフパコネットワーク応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:01:59.27ID:EpEQtbjRM
!extend:checked:verbose:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:05:20.82ID:QekWu4Tg0
>>468
そのレベルをバンバン入れたら破裂するし最低ラインはありそう
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:05:35.49ID:gDez18z+0
ギルザレンが個人追いまくってたのってこれのためだったのか…?
最近配信頻度あがったのって…
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:05:35.78ID:mC4rcNJG0
てかこういうことするなら新人増やしまくる意味もあんまなかったんじゃないの
既存ライバーのサポートに重点置いて成功したうえでこれやるならわかるんだが
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:05:45.48ID:ufflb8T3d
司見習ってとりあえずパクリで知名度あげて二次創作キャラにする手法流行るかと思ったけど誰もやってないのなんでなんだろう
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:05:51.05ID:UxCVTy8V0
はいあぢゅー。どうやらあんたに、弟の愛というノウマシャイターンがアモイのお宝を加工して作った
腐敗物呼び込み装置があるね。処理すっから一時か煮てはいソレジャアアヂュー17:04

●今日13:33、芸能人の怒りの悪念をアナレンマの怪が腰などに押し込んだ!
あと嫌なイメージも作って押し込んでる!慌ててるようね。2019/5/10●

●現実改変の為に私の家一階寝室の上の小部屋の中が空っぽになってた!
これの呪詛でジーザスの呪詛も私に仕込んだカンバラシュウ全員が。
あと遺伝子攻撃も私に大々的に実行!
これで因果を作り弟を長生きさせるつもりだとか!2019/5/10●

●私の家一階寝室の上にある小部屋が掃除されそこの蝋燭も無くなったのは、
こじんまりとした社の触手&ナヘマー(モナリザ)のアブラメリンも使用で
今の弟にいる、ノウマシャイターン(天魔)のこじんまりとした社(毒想念牧場)の
管理人の現実改変の為で、弟の寿命を永続して延ばす為!2019/5/10●

●私の家一階寝室の上にある小部屋が掃除されそこの蝋燭も無くなったのは
父親の骨がある墓の、アモイのお宝改造品(あとからほんとスピーカーと同等)で
現実改変をした為で、ここに会った物品は混沌に処理された!2019/5/10●


●私の家一階寝室の上にある小部屋がいつの間に掃除される!
そこに置いた筈の蝋燭もない!掃除した覚えなどないのに?
父親死亡後すぐに蝋燭を入れてそのまま戸を閉めて放置だよ!
これ弟の寿命を延ばす為に現実改変されたためだとか!2019/5/10●

●私の富くじの呪詛はエウレカ<邪悪の樹;地>のアブラメリンで実行!
あとアナレンマを宝石メルキド(悪魔ゴーレム)で脅してもやってるね!2019/5/10●

●父親が無くなってすぐに寝室の上の小部屋に蝋燭を置いたのは、ノウマシャイターンがやらせたので、
私を大犬血筋の餌にする為と、弟のパシリ作成&弟の寿命延長もこれで実行!
本来はその時(2012/6)すぐに弟は死ぬはずだった!2019/5/10●
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:05:54.11ID:ifsNKsza0
JK組はいちから社員数人引き抜いて独立してほしい
最初はあにハニやホロと提携してもいいからブランドの名前を守っていけ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:05:55.35ID:EFWCbcLH0
>>439
企業所属の女性でも行けない高い壁だ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:06:15.41ID:zL7El1Vs0
ケンはふたば民だし堕胎セックス好きで自分は正義の人間とか言いながらアンチに向けた配信して同接落としてたとかもう知らない人おるんかな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:06:25.18ID:p0A+1Vex0
もうにじ推す気もないから他人事だがどこまで落ちぶれるんだよ
かつて好きだったものがゴミになってくの見るのは純粋につれぇわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:06:25.53ID:GGramcSrd
いちからはこれを重大発表と銘打って

「うぉぉ いちからすげぇぇぇ!」

とでもなると思ったのか??
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:06:32.78ID:8eO+ks340
ちあちゃん来ない?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:06:39.24ID:o4Ur4Lcd0
いちからはもう新人出さないんか?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:06:40.13ID:J30sxqzBr
にじさんじって壁で囲ってるから成り立ってるんであって
外からゴミ読んで穴開けたら風船の如く破裂して終わりだろ
固定でファン掴んでるのなんて数人で殆かにじさんじのファンだぞ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:06:48.55ID:aimrwaD50
流石にU有りのガイジ共もこれにはキレ散らかすだろうと思って見てきたら全肯定ガイジしてたわ・・・
あいつらVに家族殺されても肯定してそうだな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:06:58.27ID:z6fWSBCza
天皇は1回釣り餌として顔見せで司かフェアリスと配信して終わりやろ
他4人も持ち回りで1ヶ月に1人とかそんなレベル
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:07:01.75ID:gfsf2mSx0
>>536
もうしてる定期
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:07:02.61ID:PPfDqkB/d
>>459
ほちょ「ニューロンこわれちゃった」
塚本「うちにくれば貸してあげるよw」
ほちょ「ほちょ〜〜〜」

ほちょ「ニューロン3つこわれちゃった」
塚本「」
ほちょ「ほちょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜」
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:07:10.07ID:8FXctJCqM
ゲーム部のピンク来ねーかな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:07:22.21ID:1TozM9UY0
これ個人勢だけじゃなくて企業所属でもいけるって書いてあるからな赤羽繋がりで皆守ひいろとかきそう
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:07:26.87ID:FKJctcV+0
戌亥、キレる

戌亥 とこ?? @inui_tokoTwitter for iPhone
お外、な。

戌亥 とこ?? @inui_tokoTwitter for iPhone
おとそあっっっっっつ!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:07:29.00ID:/bGEuzoN0
>>439
5万だと不況買いそうだし1万が底辺納得させられるラインだと思うのだ

正直5万ラインにして変なの来ないようにしたいけどな・・・ 5万ラインでも変なのは変なのだけど・・・
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:08:23.42ID:wUI+Kdm00
ふぇありすは登録者数30万人宣言するまでは毎日配信でどんな内容でも
同時接続数1500人〜900人安定してた個人勢だぞ

そういうお気持ち表明&動画勢に時間割いて毎日配信じゃなくなって1月から同接下がって現在300人前後だけど。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:08:32.64ID:UxCVTy8V0
●ノウマシャイターンがアモイのお宝を加工し送った、
弟の愛という腐敗物呼び込み装置が、私にある!2019/5/10●

●今日13:33、芸能人の怒りの悪念をアナレンマの怪が腰などに押し込んだ!
あと嫌なイメージも作って押し込んでる!慌ててるようね。2019/5/10●
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:08:49.98ID:mC4rcNJG0
こんなの無くてもコツコツ頑張ってにじさんじと絡めてた連中は面白くないだろうな
はねるとか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:09:08.00ID:3lELJL7X0
あのさー箱って企業が所属ライバーを守る盾の役割もあんの
それを自ら壊してどうするよ移民を受け入れた欧州みたいになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況