X



トップページYouTube
1002コメント257KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5299【有り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 12:57:05.36ID:r1eoXO4p0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5298【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557453067/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:29:59.01ID:ALc3V5mNa
にじさんじが個人勢をにじさんじに入れ始めたな。

アイドル部も、いるはーと、名取さな
あたり入れるか。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:30:01.73ID:ULXgDKw30
なとりっていつの間にか割れてたんだな
しかも元風俗嬢って…
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:30:30.47ID:vzGMrkXTp
なとりの5.5万人におめでとうリプ送ったり騒動後もおはリプしてくれてたはあとは海外だからガリベン出られないんだ……😭
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:30:37.70ID:EHsHLpmdM
>>239
深井以下とか嘘でしょ…?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:31:00.00ID:wW+BYwIo0
もちからは100%でなとりからは20%って現状まんまで興奮する
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:31:20.33ID:EHsHLpmdM
ふたりモノローグ2話まで読んだがこれは凶暴だわ
確かにすず好きそうてか
普通におもろいわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:34:22.07ID:wW+BYwIo0
>>294
ごんざぶろう描いてもらってるけどvティークでいかがわしいとかエロいとか言ったのが悪いんじゃないですかね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:35:06.82ID:K0u3fkEmM
>>291
月のとそらはいらない
必要なのはノムさんただ一人
サントリーパワーを吸収させていただきます。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:35:37.30ID:K0u3fkEmM
なとりって実は結構気難しいタイプなんか?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:35:56.77ID:eMjFT7O6d
で?お前らは私より麻雀強いのか?
うだうだ言ってないで天鳳か雀魂やってから私を語れザコども
https://i.imgur.com/0KFtdW0.jpg
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:35:58.98ID:K0u3fkEmM
>>306
レス付けてよ😨
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:39:02.22ID:wW+BYwIo0
3Dもち米まで後2ヶ月という事実
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:40:02.84ID:MBzFmfjV0
お前らあまりもちで遊ぶなよ…
最近ようやく元気になったのに
もち「最近調子がいいな〜ドルアンスレ覗いてみよう」カタカタ
スレもちA「なとぃん…しこしこして〜😻」
スレもちB「なとぃん…なんで〜🙀」
スレもちC「なとぃん…なとぃん…🐱」
もち「??───────」
こうなったらどう責任とんねん
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:41:27.30ID:0cDZKvCPd
>>308
なんでこういう人達ってサイコパスをステータスだと勘違いするんだろう…ネット特有のこのノリマジで寒いわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:42:25.18ID:i0Ab488Ca
>>350
名取さな
・元性風俗店勤務、元ニコ生主で活動名はリリィ♡/りりたむ
・因幡はねる前世、ちーめろでぃとの関係性からリリィ♡本人と断定
・活動時期から現在の年齢は40手前
・過去に男のニコ生主と体の関係を持ったことが判明
・抱いた男いわく当時はギャル顔で胸は小ぶりだった
・2018年12月初めあたりから自分の過去を知る者をツイッターでリムーブし始めた
・囲いの絵師イナゴのリムコロ、巻羊、マグロナらが名取さなを独占するカルテルを形成
・Vtuberランキングで1位に入賞するも組織票が発覚
・自分の嫌いな人は徹底的に排除したがるため界隈から恨みを買っている
・素行が悪いのでアニメ出演は無い
・元性風俗店勤務仲間の夜野とばり(前世→うつやみ)と絡んでいるが夜野とばりのことが嫌い
・病気(やまいけ)の高額スパチャを無視
・ユルサレン反省にブロックされた
・最近になってリスナーを見下す発言が多くなった
https://i.imgur.com/un503hu.jpg
https://i.imgur.com/B6xTaJK.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況