X



トップページYouTube
1002コメント242KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5298【有り】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:51:07.22ID:fpu9Eaubd
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5297【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557442842/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:16:17.36ID:UxiNiJd8d
ヤバい怖くなってきた😨
一応超会議で使ったやつ持っとるが絶対欲しいんだ😨
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:16:35.94ID:e+ZgTvUtd
ああいうのどんだけ多くてもキャパの半分も用意しないぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:16:45.76ID:1OtA+k5vd
>>51
行けたふりして楽しい?あそこのごん良かったよねぇ!とか言われて曖昧に頷くことしかできなくなるぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:17:10.62ID:bUePC5BY6
いいかチケット持ってないやつらは絶対物販来るなよ精神的につらいからな
これは善意のアドバイスだぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:17:46.72ID:UxiNiJd8d
>>45
>>48
制限かかっとるんか…2本買おうと思っとったんやが…😨
アプランと馬やし予想外の人気に特急で追加生産しない限り2400以上なんてありえんのか…😭
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:18:52.18ID:m4PlnCx9a
なぁ
最近おほほいも飽きが来てないか?
生ほちょもあまり聞けてないし
そろそろ挨拶変えないか?
そうだな……
ピッ😊に統一しようぜ😁
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:18:53.79ID:5H26zSFza
マウントとるためにライブにいくつもりだったのか?
そんなやつにチケット当たるわけねーだろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:19:22.98ID:8fpZL2NL0
後輩「ドルアンってなんですか?」
俺「そういうことにしたいんか?」
後輩「本当に知らないんです」
俺「でも本当は?」
後輩「何言ってるかわかりません」
俺「怖いか?」
後輩「怖いんですけど」
俺「ここにhPaのチケットが二枚ある」
後輩「おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!」
俺「ごめんなさいは?」
後輩「こういうのでいい!こういうのでいい!」
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:20:22.63ID:BGXQQ2hn0
よみうりの物販並んでたけど5分くらいでほとんど売り切れアナウンス出て不満ごうごうだったな
列並んでた人の大半はステッカーしか買えない地獄
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:21:13.62ID:gTitO58ga
最近ちえりの放送が面白くて楽しみなんだ🤗
市子深海魚みたいな顔してるからぴのらぼで紹介しろとか言ってすまん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:22:31.37ID:nguhXSEQ0
ドル部追ってるのってアーカイブ民合わせると2万人ぐらい居るんだよな
10人いれば9人、100人いれば90人はライブ行けないんだよ
ここ見てると勘違いしそうになるけど
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:23:34.93ID:UxiNiJd8d
>>69
>>73

普通にありえるだろ
超会議だと空のペットボトルやスマホの画面を色付けて振ってる雑魚がおったが似たような奴おるやろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:24:39.94ID:3ZXGneQe0
もちのちゅってしたら赤ちゃんできるってキスだけで赤ちゃんが欲しいってこと
本質的にレズなんだよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:26:01.84ID:6X29/uD00
咲の世界では女性同士で子供が出来るって明言されたからな
VRの世界でもきっとそうに違いない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:26:24.20ID:1HhmNyBpp
有料で配信があるとしてもし8500円以下なら会場限定アンコールとかあるんかな?
もしあったら嫉妬で狂いそう
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:27:11.38ID:UxiNiJd8d
>>115
ならば今すぐ2400の愚民どもにペンライトを授けてみろ!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:27:47.72ID:EqXKZ6l2a
>>115「大丈夫?ペンライトある?」
ぼく「……ふぅ」スッ(懐から取り出す音)
>>115「そそそそそれは、公式ペンライト!?ははーっ!いっちょまえに心配してすみませんでしたー!」土下座
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:28:46.33ID:UxiNiJd8d
>>103
書いたやつは知らんが作ったのは馬やぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:29:22.90ID:UxiNiJd8d
>>101
12
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:30:15.67ID:SXl8dpCo0
列待機中は挿絵だけ見て満足して放置したラノベ読むわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:30:23.88ID:/1anW3aJr
気付いてしまったんだがチケットがアホみたいに高いせいでネット配信絶望的じゃね?
安いとチケット買った層がキレるから安くできないし
定価だと高すぎるからぼったくりとしてネタにされて悪評広まる
詰んでるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況