X



トップページYouTube
1002コメント274KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7949【モルルアン発狂いいがかりガイジ応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 08:31:37.91ID:D1XJ3GK9M
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
───────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7948【真なる家系の紋章】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557428683/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:07:25.71ID:ZawwBREp0
>>554
性格悪いだけやろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:07:26.72ID:QekWu4Tg0
るるには色々なゲームを遊んでほしいわ
このままいくとレトロゲーム専門みたいな立ち位置にされそうだし
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:07:30.87ID:1TozM9UY0
おいよかったな神田!シリーズにしてほしい場面あったら教えろ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:07:34.76ID:N0gx2o9k0
ベルとロアのタイマンコラボはユニコーン的にはどう思うんだろうな
ベルモンドすげーってなろう小説の無双主人公みたいに自己投影するのか?
それともてぇてぇって言いながら泣きシコするのかな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:07:35.57ID:zKO0lo1d0
>>552
少し炎上してた事務所に来た奴ら全員とコラボする
を最後にしなくなったなよな。
ついに運営に飲酒止められたか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:07:38.44ID:4d1GYPYv0
るる青長コラボはるるはいつも通り開始10分は事故って始められなくて青長信が煽ってくる展開くるよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:07:44.40ID:yX3DXwSwd
リークだか知らんけどあのFacebookは流石に情報詰め込まれ過ぎてて笑える
小分けにすれば信用性増したろうに
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:09:09.10ID:oDNNFvWsd
ロアやちーさんはオタクが求めてるロリって感じで伸びてる
あちきた、矢車、いちごみたいなリアルロリは重要ないよな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:09:37.59ID:UfUW1JEY0
>>556
Twitterも完全にとまってるしなあ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:09:45.01ID:1TozM9UY0
>>574
鈴木一郎ディス?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:09:57.34ID:S5ykWqkYM
>>535
マジレスするとパコとかって煽りと他の叩きを煽動するため印象操作で言ってるだけでコラボしたぐらいでイコールパコとか本気で思ってる奴はいないと思うぞ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:11:20.62ID:pa4Ep1Hw0
家長ってネットの悪意とか関係なく単純に純粋に嫌われ者になりやすい性格ってだけじゃないの
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:11:22.21ID:jd6dOUQAH
ベルモンド喋れないからロアが一方的に話しそう
しかも話題全く合わないだろうけど大丈夫か?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:11:24.97ID:Yo7vHjira
ひまわりの運営グループに対抗して
笹木リゼロア竜胆るると椎名アンジュ郡道リオン青麦でグループ作ろう
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:11:35.39ID:QekWu4Tg0
>>579
このゲームはやらないって思われたらコラボ誘われなさそうじゃないか?モルルの二の舞にはなって欲しくないわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:11:37.88ID:HcdXZ7PLa
>>561
一応ゲーム大好きだからレトロゲーに限らず色々やってみたいって言ってるし、指示厨への対応見る限り我も強そうだからレトロゲーオンリーにはならないんじゃね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:12:05.21ID:ZawwBREp0
9日配信放置しても何も言われん家長が一週間休む為に3日告知してスタジオ借りたの本当になんだったんだ…現場スタッフ笑い堪えるのに必死だろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:12:37.90ID:GeLa4wIya
ハジメの行動が意味不明なのは当然知ってたが
むぎがここまでのアレだとはこのリハクの目をもってしても見抜けなんだわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:12:47.57ID:QekWu4Tg0
>>595
ロアもハジメみたいにゲームに集中すると話せないし虚無配信になりそう
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:13:07.13ID:GSUSau3O0
>>587
本当に剣持だとしたら口止めしなかったんだろか
なんかこいつからはガイの臭いがする
リーク元もこいつなんじゃないかってぐらい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:14:19.82ID:WiA6rubB0
>>600
休止発表でここの奴もなんだ神田寂しそうにしてたのにその後の「一週間」で全員手のひら返したのほちょに面白かった
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:15:40.82ID:O/qbYHZL0
>>591
時系列覚えてないけど舞スバ社まつりのコラボのときは飲んでたはず
スバルまつりがオフラインだったから飲んで二人にテンションあわせないとって舞元とご機嫌に話してた
ド葛で反省した配信より前だとは思うけど事務所飲みやった後だから、クズだなって思った気がする
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:15:49.88ID:X9Sfzeuc0
>>607
というか元の投稿が記事検索で引っかからないんだよな
この早さで消せるなら投稿者本人がリークしたか捏造かって感じ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:15:56.10ID:o0uVRFHb0
>>588
待合室とか送迎のハイエース車内でやるような内容だったな
あれをみてメンバー入るやつもいるんだからおもしろい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:16:08.13ID:LMCSGQUh0
>>621
悪い
にじさんじ入ってから初配信って意味
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:17:24.49ID:1TozM9UY0
>>632
スウジーバズるのか..
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:17:50.55ID:oDNNFvWsd
>>623
みれロアは来週の火曜日からFF14コラボ配信やって行くって言ってたぞ
だから先生はロアに追い付くためにFF14やりまくってる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:18:00.91ID:acHhM6ab0
>>633
あれ、でもそのうちに一度配信しなくちゃいけないからそもそも一週間休止でもないんじゃなかったか?普段より配信多くて笑ったんだが
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:18:14.30ID:oKY4S9Sa0
>>58
年末かどっかのすごろくとかまいくらコロシア
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:19:02.34ID:ZawwBREp0
そういや家長のお気持ち表明の為にゴールデンタイムの21時ガラガラやったけど他のライバーもどういう気持ちで観てたんやろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:19:23.74ID:wL+hSHGga
普段からこういう話し方ならいいのに

久遠 千歳@ゴリスナー👻 @kudou_chitose:
ちなみに配信の新OP動画を一生懸命作りました。そちらも楽しみにして頂けたら幸いかと思います。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:19:29.27ID:jd6dOUQAH
っていうかロアは記念配信やらないの?
りゅーたん、緑、ロアで銀盾RRRコラボでもするのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況