X



トップページYouTube
1002コメント255KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5297【有り】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 08:00:42.50ID:r1eoXO4p0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5296【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557424406/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:25:18.80ID:ShO7nxw4d
牛巻マジでツイートしなくなったな
木曽もそうだけどどっかで箱に対して浮いてるというか冷めてるのかな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:25:23.02ID:UxiNiJd8d
>>741
これ馬の時にしか使えなくね?
オレンジは馬カラーやろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:26:05.41ID:3wafBGSya
普通に胸糞悪いな

https://youtu.be/V2_Bv1FL_Z4?t=1234
むぎちゃん一番最初にコラボした時にすごく楽しそうにしてくれてね、
けどね、私とコラボした後にリリにむかってね
「本当はねリリと一番最初にコラボしたかった
ぁ」っていったの!それを聞いた時にね心がポキっとなったんだからね
私にコラボしようって誘ってきた理由もクソだったんだよ
「リリの一番最初のコラボ相手奪われたからむぎはたまちゃんとコラボするー」って
私を悲しませる余計な一言しないでほしいのな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:26:46.45ID:UxiNiJd8d
>>747
素人集団なのにちゃんと1演者として扱ってくれる小峠は神
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:26:53.75ID:hANRRgLS0
馬がオレンジってアイマスのガミP参考にしてるんかな プロデューサーだし
ヘンタイコールしていいか?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:27:36.80ID:lbxjIsZrr
客多いからにじアンをチラ見しにいったら剣持の身バレ疑惑で荒れてた
にじアン荒れたらここで憂さ晴らしするの変わらないな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:27:51.14ID:UxiNiJd8d
>>753
これ職場だから開けないんやがまさか野良猫か?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:28:20.70ID:Wg8AmrVqa
個人的に月ノすげえなって一番思うのがサムネイルにファンアート使わないことだわ
どこかの誰かさん達は乞食ツイートしてまで使ってるというのに……
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:28:21.00ID:e+ZgTvUtd
>>760
いやこれ普通やで
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:28:34.73ID:s0ezP5pO0
まあまあ見れるレベルの一定品質の動画を出し続けている藤崎由愛のチャンネル登録者数は停滞しているのに牛巻あずきのチャンネル登録者数は増え続けているという事実。
この世は不平等だ。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:28:37.28ID:0sj7HFUy0
剣持くんの身バレとか死ぬほどどうでもいいんだが
にじのファンにとっては大問題なんだろうか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:29:37.93ID:8uiCMftD0
まがつのおかげでシロしってアイドル部観るようになりました!ってのが居るのか、はえ〜世の中広いな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:30:02.08ID:UxiNiJd8d
今年の冬にでるサクラ大戦楽しみだわ
主人公めっちゃかっこええし、デザイン久保先生やし、シナリオは神っててほしいな…
結局シナリオゴミやと全部ゴミになるからなぁ杞憂だ…😭
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:30:50.25ID:UxiNiJd8d
>>778
ドル部なんてひにならんクソ環境やから
ノーパソにポケットWiFi
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:31:34.06ID:EqXKZ6l2a
>>766
初期案というか書き出しで手はそっちに滑っていったんだけど 昨日のふーたまのお気持ちを思い出してしまったんだ…
もうお前らの大多数が説明しなきゃわからない馬鹿にしか見えないんだ……
信頼というものを手放すのはこんなにも辛いのか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:32:45.41ID:ijYddRO1a
>>786
チケット外れた奴が嘆き悲しむ
当たったやつもドル部も配慮してなかなか話題に出せない
どうしてこうなった
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:33:22.17ID:UxiNiJd8d
>>775
いや使うやつ出てくるやろこれ無料なら尚更
超パや超会議みるにそいつのカラーに合わせず色変えずにブンブン振るガイジ結構おったぞ?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:33:43.50ID:4z4VAWcH0
夜ににじの話題出すとすぐに叩かれるのに昼だと普通に会話してるのか
俺の知らないドルアン民を見てしまった気分だ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:33:48.41ID:UxiNiJd8d
>>796
確かps4やね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:35:16.96ID:e+ZgTvUtd
久保先生デザインはいいけど3Dモデルはうーん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:37:04.15ID:b5tsFYi30
別に決まった色なんてないんだし好きな色で振り回せばいいだろ
いちいち勝手に色決めてその通りにやれとかアスペみたいで気持ち悪いな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:37:38.78ID:UxiNiJd8d
>>809
1人5本も渡したら元からペンライト持ってないガイジな奴は手が寂しいのと疎外感から使い切らず残ってたやつ使いそうやがな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:39:05.47ID:UxiNiJd8d
>>810
ウビバナイト以外でやる奴はボコって会場からおんだせ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:39:42.25ID:e+ZgTvUtd
ゆうてカラオケやろ?スノハレみたいなん来たら絶対にUO炊くで
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:41:06.85ID:i0Ab488Ca
年末にセールでUO2000本買ったから
正直あと900本くらいあるんだ
全部は持っていくの荷物になるから500本配って在庫減らしたいわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:41:45.87ID:WXRF1Wp3d
>>791
🌸「配信はーサムネになる!ただ音声は聞こえてるから、準備をするー的な会話をする!w」
🌱「じゅんびじゅんびwww」
🌸🌱「「アハハハハハ!」」
🌸「んで始まったらー、準備できたーつってやりましょう!」
🌱「おっけー」

ふーたまの真実はこれ
お気持ちなんてなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況