X



トップページYouTube
1002コメント255KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7948【真なる家系の紋章】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 04:04:43.46ID:mlhxeeEEp
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
───────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7947【やーいお前のかーちゃんるーるるるー】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557422911/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 05:29:52.84ID:kDjRJKDf0
家長は人のふんどし履いてどこかで配信するよ 自分のチャンネルでソロでやるのが怖いんでしょう なんであんなになっちゃったんだ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 05:30:02.39ID:zKO0lo1d0
>>124
新人バフをゴールデンタイムに長時間使うスタイル最高だな。裏被りしたライバーもれなく伸び弱くなってるよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 05:31:30.52ID:EDT0tImrM
家長は5/11にちょこコラボがあるんだから休止告知もその後で良かったのにな。
何故だった二日が待てなかったのか。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 05:32:39.08ID:QRIRzWKLa
リオン様愛してる💕
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 05:32:54.64ID:8eO+ks340
同接7000も出てたんか…
クレアタイプじゃなくてロアとかひまわりタイプだったんやな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 05:33:20.69ID:nmRIimm/0
奥村恒一が剣持の本名だとしたらマジに早朝のリーク怖すぎて笑うんだが
運営側のっていうのもありえるが
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 05:33:23.93ID:R+VldlNZ0
青長の直近の配信ちょろっと見たんだがロアのパクリみたいな訛りは捨てたの?
それとも忘れてるだけ?誰か教えてくれ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 05:33:47.12ID:NUoEwvUP0
【愛園愛美】がんばれ?がんばれ?まな×たまコラボ【犬山たまき】


犬山たまきは汚物とか言ってたやつ息してるか?
3Dで天皇と同じ日にライブしてる時点で今更だがな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 05:34:36.69ID:R+VldlNZ0
>>134
1万は行くんじゃない?
維持できるかは別として
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 05:36:35.31ID:8eO+ks340
青麦引退したら内部暴露とかめっちゃしそうで怖い
リアルで会ってるライバー一緒に写真とか撮ってないよね…
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 05:37:25.38ID:LOe5DFBD0
>>3
事実上の10日か...
って思っても前から配信してないっていう
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 05:38:23.33ID:iYoUWSp2p
剣持ってオーストラリアに留学してたよなあっ...
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 05:38:48.16ID:R+VldlNZ0
>>161
まあ明らかに狙ってやってるのは分かってたけど視聴者は急に訛り消えて不自然に思わないのかな?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 05:39:58.14ID:NUoEwvUP0
森中、アズマ、緑、リオン、夢追の企画屋タイプならジェネ天でも歓迎するわ
ちょことか外部の誰得企画よりマシだし
企画ものに飢えてんだ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 05:40:34.70ID:iYoUWSp2p
みづさぁ...3日間もTwitter更新しないで樋口と何やってたんだい?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 05:41:11.11ID:j+MacrYg0
青長は元のゴミ箱でフブキミオまつりとかAちゃんとコラボしてるからマジでそっから連れてくるしか
るうに勝てないくね?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 05:41:59.49ID:iYoUWSp2p
青長、ハジメに凸配信しろ!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 05:42:43.14ID:iYoUWSp2p
にじさんじでオーストラリアに関係してるライバーって1人しかおらんし剣持確定だろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 05:42:57.96ID:jDAJWRqJ0
本人は魂情報漏れないようにガチガチに固めてるのに周囲がネットリテラシー低くてバレるのは剣持らしいっちゃらしい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 05:44:05.39ID:TFo9UpH+0
リークするなら情報まとめてからにしてくれ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 05:44:59.18ID:ld4o/l2pp
四月一日さんと有栖の関連性が分からん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 05:46:17.95ID:ld4o/l2pp
>>200
奥村確定か?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 05:46:20.70ID:QjSl7/Ta0
>>179
でも青長がこの土曜にるるとコラボする内容が
お悩み相談雑談って話なんだが
レトロゲームでバズってる最中のるるを
人の多い土曜の夜にゲームやらせずに呼んでそんなことやるんだぞ
この時点で企画屋として期待できると思うか?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 05:46:35.38ID:iYoUWSp2p
>>194
今見てきたけどほぼJK組だけだな関係あるとしたらアンケートに剣持の名前が出てるくらい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 05:47:04.21ID:CTgBhBN9p
アカウント名を黒塗りしとるから
こっちから調べようがない
そこ一番大事なとこやろがい

ただの捏造じゃね?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 05:48:06.51ID:ld4o/l2pp
>>209
実は俺も青長派なんだ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 05:49:17.46ID:bCZdmSTK0
ボタニックガーデン自体は割とどこにでもある
留学仲間の奥村家ってコイツはどのポジションでの発言なんだ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 05:49:23.90ID:3SoO2WaZ0
ルーキーズでコラ作って釣りして遊んだ愉快犯が手の内変えてコラ作ってアンスレの反応見て愉しんでるのかって位に
今までのリークしてきたネタに比べて中身が無さすぎる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 05:52:27.02ID:tKpcPth90
>>214
なんかの後援会の支援を受けて留学行ったんじゃないかな、短期留学の資金を援助しますよって奴。
それで留学行くやつが集まった時に他の高校の奴と仲良くなったら奥村家〜って書きそう
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 05:54:43.91ID:R+VldlNZ0
>>224
リゼアンが大当たりの戌亥当たりって感じ
少なくともハズレはない
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 05:55:43.12ID:NUoEwvUP0
>>205
初コラボとしてはいたって普通だけど、その後るるがレトロゲーやらんとるる信が怒りそうだな
ホラゲーやるんじゃないんかい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 05:56:55.74ID:iYoUWSp2p
言われてみれば剣持って奥村っぽい声してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況