X



トップページYouTube
1002コメント239KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7946【若女将伸びろ!スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 01:30:51.41ID:4n58aa1D0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
───────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7945【鈴原るる応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557412347/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 01:50:43.49ID:tG0p03hL0
ツウジーでも十分速度異常なのにそれを超えるのは異常だわ
お静樋口でも3ヶ月でようやく10万だぞ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 01:50:44.29ID:XgSBFHM30
>>309
ロックマンXとかやったら30代全般ドンピシャすぎるわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 01:50:53.07ID:3SoO2WaZ0
>>279
オタクに優しい頭緩めの黒ギャルJKガワでデビューして欲しかった😭
気兼ねなくシコれそうな性格してるのにガワがコワイヨォ〜
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 01:51:06.99ID:FuqENjFd0
>>147
素の方が喋るしおもろいんだが、1人だとRP厳守しすぎて固くなる
あとガワデバフ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 01:51:09.73ID:5PpL+Vvi0
るるの不安要素はデブリより押切のフォローじゃないか?
身バレがあるとすればそこらへんからだろうな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 01:51:36.28ID:IwMhEcXD0
男は男で絡むっていうのクッソ今さらだけど意識してやり始めたのは偉い
モテない男がメイン層のコンテンツで男が女とだけ遊んでるのを見せてたのが馬鹿過ぎた
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 01:52:42.65ID:UfUW1JEY0
>>336
ガチレズええんか?ほんまにええんやな?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 01:53:01.76ID:EFWCbcLH0
>>309
メタルスラッグ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 01:53:05.79ID:QekWu4Tg0
>>335
MIXupの男なんて女を引き立たせるためにいたようなもんだったしな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 01:53:27.22ID:gZzJsmqU0
まことはつべ移行成功したな
くるるとかもう比べ物にならないれべるだし
転生組との差も歴然だな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 01:54:54.55ID:tG0p03hL0
携帯全NGにしてもやろうと思えば固定でもIDかえられるんだろ?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 01:55:03.48ID:3SoO2WaZ0
>>345
京子は褐色なだけで性的さは全然無いから…
良い子なのは解るし好きなんだけど何かエッチな目では見れない
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 01:55:21.87ID:xRlKlOCk0
りくさん、久々のクラブ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 01:55:36.55ID:/ZhUGQtvp
るるの彼氏が社ってマジ?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 01:55:40.43ID:0TBaO5Tn0
>>252
なんというか
小町ノノを匂わせるなんて小町ノノじゃなくてもできるわけじゃん
小町ノノのファンは小町ノノの声とかくせとか熟知してるじゃん
まあ察しろよすでに終わったことだ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 01:55:40.43ID:AEjAgWdA0
>>342
その3人強いな、ロアは分かってたけど緑竜胆も止まらないとは
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 01:56:17.25ID:EFWCbcLH0
>>390
その衣装気になる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 01:56:53.89ID:EFWCbcLH0
>>407
コナミ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 01:57:02.50ID:4He8cpv60
>>387
もう1週間程度の休止じゃなんとも思わないな
1ヶ月になるとさすがに「やばいんじゃないか?」って気がする
てか語り部って生きてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況