X



トップページYouTube
1002コメント255KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5295【有り】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 01:30:05.41ID:T7MwIjZw0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5294【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557413477/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 02:25:48.35ID:BNfELDhe0
こうやってにじガイジが沸くことも含めると普通に月ノですら関わりたくねえわ
組長が気に入ってるから我慢してるけど
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 02:25:53.71ID:UxiNiJd8d
>>550
消されたけど
名取「すまん「個のたこ焼き🐜」」の動画すこやったわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 02:26:26.80ID:jbiVTEwj0
まあ業界からにじがいじが一番最初に取り残されたのはある意味当然ではあったな
親会社が弱すぎるもん
逆にエロライブは元々3D技術もちなだけあってどんどん来てるし
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 02:26:42.00ID:CP6uVb5td
月運営がピンキーにどういうムーブさせたいかよく分からん
とりあえず一人漫才動画上げてます、じゃ本人も先行き不安なんじゃないかと心配になる
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 02:27:08.40ID:jbiVTEwj0
>>571
2500席を3分で埋めてレギュラーを保持してるあぷらんのどこにブーメランが?
そういうとこで現実みないからお前ら終わってんだぞ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 02:27:27.61ID:UxiNiJd8d
>>577
デカくて、身がぎっしり詰まってて、転んだ拍子にもの胸に顔埋まったら反発して10メートル位飛んだわ😇
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 02:27:46.34ID:MBzFmfjV0
>>566
お前はノリがダメだったから叩かれてんだろ
ツッコミは小峠で十分だしガヤのマウントとか要らねぇんだよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 02:28:05.10ID:E8cJI/Qr0
>>489
他の有産に比べてリプ貰う頻度がやたら高いから目立つだけでは?
あとなとり自身から絡みにいくのもあるんじゃない?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 02:28:06.21ID:jbiVTEwj0
>>588
今どんどん同業以外のグループを作って事実上巨大化していってるだろ
そしてそれと比例するように案件がでかくなってきてる

それに唯一にじがいじだけは乗り遅れた、というか身内で固まりすぎた
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 02:28:23.36ID:UxiNiJd8d
>>587
二人とも淫夢大好きやしええやろの精神でいけ
てかその後ごめんなさい!連呼1分半位やってたから許したれ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 02:28:30.07ID:KkOmONR70
にじ信が関係性てぇてぇってしてる裏で演者は度重なる身内コラボで疲弊して
仲間が減っても新人増産されて下位層はどんどん肩身が狭くなってるんだ😫
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 02:28:42.18ID:Kfcgw5zi0
テレビ番組に14人の3D全員集合の企画動画、12人でライブとかやってて
完全にパイオニアの域に入ってるのにVの流れに取り残されるってなんやねん
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 02:28:43.09ID:RbrEeLC00
2周目の勝ち組はドル部2人で出れためめ玉とちえイオだろうけどすずも片方ゲストなのに普通に出番多目だったし良い方か
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 02:28:46.77ID:wnVGBKIf0
>>597
この前までコラボガイジしてゲームとかしかしてなかった相手が色々メディアに出始めたから焦ってるんじゃない
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 02:29:07.44ID:KkOmONR70
ガリベンガーはアプラン列島の出島だな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 02:29:10.36ID:8JRLaf5d0
>>584
今日の先生は良かったけど
脈絡なく服の中に虫入れてきて「びっくりしたでしょ?」
ってケラケラ笑ってそうなサイコ味を感じて怖いぃん
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 02:29:18.85ID:gFf85/8y0
名取はなとりきイラスト描いてくれたり、たまに配信の宣伝してくれたりでよくしてくれたから
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 02:29:24.98ID:bd7lXSrVd
>>606
ガリベンガースタッフさんはそんな僕を多用したナッツ��
双葉ちゃんよりも面白いと判断されたナッツ攻め続けるナッツ��
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 02:29:54.66ID:Z/v1k0bL0
>>620
もちはこのまま葵とコラボで歌出せたら普通に勝ち組だと思う
というか今回で葵の株めちゃくちゃ上がったわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 02:29:55.40ID:4xjEb17Va
今日の雰囲気は若き日のドルアンを思い出すな😊
なとりが外部と絡む→なとりは外交窓口→そんなんどうでもいいからホロライブ行けのクソみたいななとり叩きがまかり通ってた頃を思い出す😊
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 02:30:18.34ID:xBNL71Hsa
>>519
スペシャル以降下がってるらしいぞ
そらからまた回復しはじめたらしいが
貼ってるやついたけどどこかわすれた
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 02:30:35.70ID:jbiVTEwj0
>>619
もうvtuberは完全に3Dが前提になり
3Dじゃないと出来ない案件だけになり
3Dを所持してる会社同士が事実上連合を組んで大きな案件をこなしていく

これに乗り遅れたらもう無理やな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 02:30:37.08ID:UxiNiJd8d
>>618
まぁ組長とマンツーマンって状態やからええやろ
生じゃ立場逆転してて草やったが
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 02:30:46.32ID:gn5bP8PI0
この程度で俺がにじがいじよばわりするほど余裕ないの?
良し悪しは別として月ノが出てる以上残りふたりも出てくる可能性は十分あるだろ
本当に出てきたら死ぬほど発狂してまた表で暴れるやつ出そうだからその前に杞憂しとけよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 02:30:46.50ID:6J6CZzx/0
にじホロあにストをもしガリベンガーのゲストに呼んだらアプランはお人好しってレベルじゃないな
明らかにアイドル部の競合相手だし
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 02:30:59.04ID:KkOmONR70
>>632
別にてぇてぇ文化は否定してないんだが?論点すり替えやめて欲しいのだ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 02:31:10.94ID:B9o6UolE0
すずオレンジ回はテレ朝の都合だと思うけど
むしろ中身プロとパネラーでちゃんと仕事した経験になってるからかなりプラスなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況