X



トップページYouTube
1002コメント244KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7944【るるの口めっちゃ好きスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 23:31:33.41ID:HMafoUe50
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7943【るるのガチ滑り応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557410148/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:39:57.29ID:2yN9zdFj0
>>635
あれだけ過剰に持て囃されてた葛餅なんとかをかなかながワンキルするのほんとたのしみだわ
結局かなかなが最強なのよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:40:01.98ID:EFWCbcLH0
>>692
もるるるるりりむりりりおん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:40:10.88ID:eNhoJM900
るる「早く相方、相方はよ」
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:40:27.03ID:AEjAgWdA0
>>744
いつの頃と比べてるのかは分からんが四天王とか言われて1番盛り上がってたの2017の12月やぞ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:40:55.08ID:2i48wwuu0
>>748
おいおい事実だろ
お静の「ファー」とか「ひゃー」みたいな声汚すぎて来てられんだろ
家長は素の声がダミすぎてゴミだけどw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:41:00.47ID:9IzJFLKk0
なんでこのゴリラは窒息しないんだ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:41:06.73ID:TO0qe52Hd
>>688
でも郡道のコラボ適正高いのは異論ないが
郡道がコラボ先のチャンネルに人たくさん連れて来るようなタイプじゃないからなあ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:41:19.75ID:uRoxN0Ot0
>>702
笹木の仲良しは椎名だったかもしれんが
最近笹木が健常化してきてるのと約束ブッチが多すぎて普通に嫌気さして
縁切るまでいかなくとも普通に約束とか時間守るリゼの方と仲良くしたいってのはありそう

よく考えたら笹木って休止前から時間だけは守ってなかったっけ?口が悪い以外の素行が悪いところなかったよな?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:41:29.67ID:NUoEwvUP0
>>752
よりにもよってにじさんじには求められてないASMRだからなぁ
アーカイブは回るならいいけどそこまで知名度ないし
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:41:35.70ID:nLnkaRE+0
・門脇舞衣ボイス
・表情豊かなガワ
・うるさくない
・ゲームチョイスが良い
・そんな上手くないけど上達が早い
・楽しそうにプレイする
・美大生特有のセンス溢れるサムネ

正直伸びる要素しかない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:42:29.29ID:6GD/497p0
どこ信か分からんけどもうmixupのハードル下げ始まってて草なのだ
正直企画込みだからなあれ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:42:34.95ID:xTNUfZqD0
>>747
話せるけど、弄りに対しての反応が弱いかな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:42:40.69ID:f2AT4E2r0
>>775
人間の公害による汚染とかも背景で散りばめてて風刺が効いてるよ
今の海ステージとかでも緑色の理由が人間の汚染だったりしてそれ調べるだけでも面白い
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:42:40.82ID:nIOG2W1V0
キングクルールの第1形態倒して喜んでるところで
第2形態はじまってびっくりしてる顔が見たい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:42:45.83ID:FuqENjFd0
郡道女将ええやん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:42:51.07ID:+pOeGk0v0
>>745
だろ?俺も釣られて入会したけどそれだけ見て退会したわ
ドン引きして勃たなかったから辞めといた方がいいぞ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:43:09.01ID:eWDOeHob0
>>635
1位 MIX12回 24,552 葛餅いちご大福??
2位 MIX05回 22,097 天皇クレア詩子卍??
3位 MIX07回 20,600 竜胆赤羽詩子卍
2万以上はこのラインだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況