X



トップページYouTube
1002コメント276KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5292【有り】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 22:59:21.39ID:eMWlfxEs0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5290【有り】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557406745/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5291【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557408541/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:35:17.40ID:oG6/Cw550
っぱ!∀ガンダムは神だわ😊
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:35:27.87ID:525pzjgpa
>>598
まことみたいに耳舐め配信したら、俺はガチのドルアンになるぞ
水商売みたいなもんだしな
正直言ってASMR自体媚びが入ってあんまりすこじゃない
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:35:31.67ID:oG6/Cw550
>>598
王で我慢しろ😊
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:35:58.13ID:LVxB593E0
組長は別としてあれだけ好きだった四天王にも全く興味なくなるならドル部からもいつか心が離れそうで怖い
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:36:14.14ID:ysVJe4Vo0
>>604
イノセンスは押井臭が酷くてむせるわ
背景もcg多用して逆に安っぽくなっちゃってるし
テーマも結局バトーと素子恋愛劇にまで矮小化されちゃってるじゃないか!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:37:12.62ID:MxzPym0Hd
アップランドの想定
アイドル部「私達の一周年ライブが5月19日にZeppダイバーシティであります!チケットもまだ若干ですが有るみたいなので行けるよって方は買ってくださいね��それじゃ次の配信で〜」

現実
アイドル部「ライb…「チケット落ちた…行けない…ライブの話しないで…ゼエエエエップ!!!!転売ですわ��転売ですわ��」
����「配信はね権利上難しいので無いと思ってほしいでふー!!!言葉えらべでふー!!!」
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:37:25.92ID:PP/oxqeK0
>>635
田舎最強論だとバイクの音が響き渡ったりバイオリン弾いても時間を選べば問題ない環境のすず最強説が出るな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:37:30.00ID:UkjX07pP0
ぶっちゃけライブの配信無くても勢い一気に落ちるとかは無さそう。ここ最近は熱量持ったファンとは別にライト層も増えてる感じだし何やかんやライブ見れなかった古参も初めは文句言いつつも結局ドル部の視聴はやめなさそう
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:37:54.92ID:oG6/Cw550
ニコニコ大百科で1期ラストのグレイズアインあんな描写してて戦果ゼロとかおかしくない?
1人も殺せてないじゃん的な事を1期終了時に書き込んだら
「人死を望むとかお前頭おかしいわ」とか信者に言われて凄まじく不愉快だったから、鉄血が叩かれてるのは最高にざまぁなんだ😊
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:38:05.45ID:HK51JJmN0
裏切り者と言われてたけもフレが2年後に鉄血のアークフレンズの輪に帰ってきたのは感動したよな😄
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:38:17.89ID:sNMxUae3r
>>630
ピリ→ゲームが下手すぎて見限る
🍛→なんか必死な感じが嫌で見限る
月→頻度くそすぎて見限る
組長→毎日投稿でそこそこゲーム出来るから見続ける
俺はこんな感じだったぞ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:38:42.30ID:8JRLaf5d0
>>604
イノセンス見て失速を利用した格闘戦に憧れたけど
結局一撃離脱が一番自分に合ってるという結論に至った
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:38:59.19ID:J11JhiVNp
>>647
まさかの3分完売
馬が1万人の前でクッソ苦しそうにビクビクしながら説明してたのが印象に残って忘れられないんだ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:39:21.76ID:1zJEFIrR0
ただのバイノーラルならともかくまことレベルのASMRって耳舐めとか性的な感じだよな
まぁめめめとエッチはしたいけど
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:39:30.65ID:6IE4EsbY0
>>657
最初は最弱で二人に助けられてばかりのやつがぶっちぎりの最強になって舞い戻ってくるの全盛期ジャンプみたいで熱い
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:39:46.09ID:oG6/Cw550
>>645
核でギャラン死んだり、残った核で月の住民を救ったりの対比がああ〜たまらないんじゃあ〜😊
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:39:46.63ID:MExmPoya0
>>633
イノセンス、アヴァロンまでは許容できるけどなー俺
おピピがおすすめしてたスカイクロラあたりから無理になった。おピピだっけ?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:40:33.47ID:oG6/Cw550
>>669
いつのやつだっけ?トクノム配信のとき?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:40:34.44ID:6IE4EsbY0
>>679
今更ビーフォースの虫さんカード化されたけど決戦のビッグバリスタクソザコで祭壇
ハマはいい感じなのに
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:40:43.50ID:1zJEFIrR0
>>647
ファンも運営も誰も読めなかったんだ…誰も責めないで欲しいんだ
行けなかった人の分まで見てきてここで報告してやるからな…😭
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:40:56.88ID:Ch7TKmEKp
今も昔も組長しか見てないぞ��
ピリっさんはピリナーが上から目線でウザいから見なかった月は数字稼ぎすぎて嫉妬したから見なかったアカリは見ない
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:41:29.20ID:MExmPoya0
>>668
岡田と聞いて0話切り余裕でしたが
一大ネットミームになってるの見てちょっと後悔してる、けどやっぱり見なくて良かったとも思った
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:41:45.56ID:T2mPWQt5F
アプぃんが配信しないから浮いた一万円まがぃんに入れてもいい?😿
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:42:08.92ID:oG6/Cw550
>>663
問題はそこじゃないんだよなぁ
あと2期で刀出なかったしデカチンメイスとかソードメイスとか装備のデザインが大雑把で大嫌いだったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況