X



トップページYouTube
1002コメント252KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7931【ただいまスマホアプリからは書けないスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:52:55.59ID:new3rq+A0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7930【渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557364258/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:59:00.53ID:lOAitEVO0
>>63
戦闘力偏りすぎだろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:59:11.98ID:z44lkuDC0
>>67
まだ変わってない!?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:00:02.72ID:lOAitEVO0
>>77
前世に戻るぞ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:00:29.90ID:Q85PJxIGa
にじさんじ自体にもう悔いは無いんだよな
後は独立してくれればいいのに
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:00:40.36ID:lOAitEVO0
家長はどれだけくだらない発表かを予想するべきだろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:00:52.74ID:OebcLABI0
あれ?るるって昨日登録者3万人ありがとって言って無かったっけ?
今見たら34500人いるんだけど・・・・・
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:00:58.68ID:z44lkuDC0
森中が10万に届いたら、つべの銀盾どころか
10万という数字の大きさ自体が稚拙になってしまうから引退して欲しい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:01:14.14ID:a/jZD0O10
>>90
まだ発売してなくないか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:01:29.42ID:lOAitEVO0
>>91
音速で5万超えるぞ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:02:22.15ID:TC+3ddY0p
チャイカってメンタル強いか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:02:37.93ID:Q85PJxIGa
森中潰すなら蟹まんファンに活動再開して今は森中花咲って名前でやってますよって触れ回ればいいのに
蟹まんじゅうで検索して惜しんでる奴らいるから教えてあげな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:02:42.53ID:+lN1U97h0
愛園のスプラええよな内容全く無いから作業用bgmとして最適や
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:02:42.61ID:z44lkuDC0
>>111
非公式botすら公式だったからもうどこにでも潜んでるんだろうな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:03:54.86ID:a/jZD0O10
そろそろ新衣装の発表あってもいいよな?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:04:19.49ID:Q85PJxIGa
>>128
梅雨ボイスもそろそろ追加いいよな?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:04:37.37ID:7A4BHmPL0
>>104
ハジメも使ってる時あるよ。概要に書いてあっても、スパチャが投げられないか規定ラインの金額以下で発動してないけど。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:05:08.84ID:z44lkuDC0
>>131
運営がいい出来だと自画自賛してたひまわりですらあれだからな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:05:49.54ID:cd1iWPh36
クオリティの低い3D化ならしなくていいけどな。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:06:44.26ID:z44lkuDC0
>>105
もしかしてこみみって美人なんじゃね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:07:18.30ID:z44lkuDC0
そもそも森中はなんでるーるるなんだよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:07:41.44ID:lB/CiNmop
海夜叉の動画突然非公開になってるんだがなんかあったのか?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:08:07.37ID:x+pL88u50
るるによって座が危ぶまれる一覧
森中(るるる〜♪)
スウジー(グラブル、歌枠)
モルル(るる被り、レトロゲー)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況