X



トップページYouTube
1002コメント258KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7930【渋谷ハジメ応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:10:58.09ID:A8uH8G68p
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7929【ちひろちゃんねる!せいちするのだ!】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557358021/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:41:07.76ID:0Y2jdokq0
>>35
別に何もなかったぞ
モザイク処理方法めいわかんないからカット
収益化前だけどモデレーター増やすのも手かもな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:42:02.41ID:ElVQAmcId
>>168
森中の本名や
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:42:29.34ID:GZ/6QuDfM
>>159
JK組ってフットワークが以外と軽いよな
数字があんまりにも離れてるとアレだけど10万超えしてる連中なら十分呼べるだろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:45:01.67ID:ElVQAmcId
森中の怯える姿がみたいわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:45:36.33ID:J4FlWPp80
>>24新バージョンは村人は無職しか生まれない筈だが?特定のアイテム設置で職に着くんだけどそれすら起きないってことか?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:45:46.49ID:PqtmH2oHd
>>181
朝まで起きてて昼に起きてくる対立煽りのニートが住み着いてるからそいつだろ
マリカーコラボのときはひまぐまRPしてたし
前はツウジーキッズしてたし
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:46:20.06ID:a/jZD0O10
ドラムロールの動画って流石にもうないか..
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:47:21.88ID:TzFVuTVx0
>>186
スベスベマンジュウガニなんだよなあ画像は知らんが
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:47:32.68ID:9OsVjpE00
>>155
完全に糖質で草
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:48:16.51ID:Ss9FKd2S0
郡道のにじメン感想マジでちゃんとまとまってていいな
成瀬、ベル、コウのところは特に切り抜き欲しい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:48:18.97ID:x+pL88u50
同接パワーバトルはFFのカードみたいにすればゲーム性が生まれるか
1日の配信スケジュールにカードをセットしていって相手のスケジュールと時間帯ごとの勝ち負けを決める
勝ったら相手のデッキから配信を一つ貰えて自分のデッキが強化できる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:48:52.15ID:7mXnokVz0
セクマロ送りつけてくるのはやめてと言いながら、エロ絵やSS書くのはいいよって神経が分からん
自分の目の届かないところでめちゃくちゃされる方が嫌っちゃう?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:49:02.90ID:0+Uw3hqM0
本人達は望んでやってるわけじゃないんだろうけどコミュ障で自分からコラボもやりたがらないし連絡もとりたがらない無印の我が道を行く感じ好き
種1期みたいな馴れ合い嫌い😡
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:49:07.81ID:jyunKsWS0
>>208
配信者の都合を優先してやれる寛容な奴らなんだが?
お前らこそ配信者を自分の玩具にぐらいしか思ってなくて思い通りにならないと喚き叫ぶ猿にしか見えんのだけど
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:50:23.18ID:9OsVjpE00
今日のこのスレまんこしか居ねえのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況