X



トップページYouTube
1002コメント242KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5283【有り】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 08:39:15.23ID:V4mqRiGb0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5282【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557354397/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:34:27.74ID:ojQqp/JWa
>>881
すり寄ってきたというかアプランだろあいつ
馬が実はもう男いる言うてたしあの音楽事務所の社長やらせるのなんてまんまアプランのやり方やん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:34:31.24ID:C00VPHjOa
いろはグッズ作り始めてから創作意欲がすごいんだ☺みんなも推しメンのグッズ作ったら楽しいよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:35:23.40ID:oI1xP9QCp
そういや最近ガチでなとりと深井って喋らなくなったよな
ドルアンの一部だけかと思ってたが、表でもガイガイあったのか?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:36:22.14ID:60PjRfAc0
一番嫌いな後輩は誰ですか
#シロけんぴ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:36:50.08ID:C00VPHjOa
おやすみ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:36:52.02ID:JaSsTI/Ed
>>905
この間深井に飯奢ってもらった時に聞いたけど
ライン交換したからわざわざTwitterでやり取りしなくなったらしい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:36:58.36ID:eL28UMyz0
>>806
シロちゃんは民芸品ですか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:37:42.60ID:PNh9KheRr
ピリッとさんの日本人気って実際どれくらいなんだろうな
Zeppは埋まるとしてもうワンランクの箱はいけるんだろうか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:39:44.61ID:RWkR9aOjd
お前らの大好きななとりはとんだビッチだったよガバガバというよりもはやスカスカ風紀どうのこうの言ってる場合じゃないよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:41:20.95ID:60PjRfAc0
そらピリッとさんの自分可愛いムーブで女性人気落としてるし
女の子の方が好きムーブで男性人気落としてるし
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:41:40.16ID:PNh9KheRr
>>947
ハイタッチ会は条件厳しすぎるからな
CD500以下は事実だと虚しすぎるからDL版売れてたとかのオチがあると信じたいな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:42:25.99ID:ZNql33NbM
王がメンタル弱い弱い言われるけど「ふーちゃんもう吹っ切れたんだ」から長いこともう配信で弱音を聞いてない気がする
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:43:34.02ID:eL28UMyz0
>>937
シロちゃん川柳ウビバ俳句が見たい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:43:47.79ID:0+8vLmTZ0
>>969
もう1ヶ月牛巻見てないから解除していいのか😢
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:44:21.29ID:60PjRfAc0
ピリッとさんは海外向けコンテンツになったから😡
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:44:42.62ID:oI1xP9QCp
>>979
    キエエエエエエエエエ!!!!
    ,-‐――、
   /   💢ヽ-、
   し。✪ω✪。 |‐'🔪
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況