X



トップページYouTube
1002コメント251KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5283【有り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 08:38:41.57ID:bfmsryoCd
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5282【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557354397/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 08:59:55.83ID:CrLRuLuva
>>171
あれ三姉妹総出演組長だぞ
1番はあんまんお姉ちゃんのしっとり組長
2番は妹ちゃんで動きもはしゃいだ感じの可愛いムーブで声も普段より高い
3番はいつもの組長で締める
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:00:19.87ID:ENQjFi0up
>>219
あのくらいのいじりも楽しめなくなったらマジでもうコラボできない
政治家じゃないんだから、悪意なき発言を文字面だけで批判するのは最悪
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:01:09.29ID:IIeGq+Fad
コラボ中は会話止まってたとかのレスなかったのにふーさんが言ったあとそういえば会話止まってたわー!とか言ってるの草
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:01:50.33ID:EikkMY2ta
玉が自分擁護のお気持ちして王が謝るってまるで玉が性格悪いクソ女みたいじゃん…

あ、悪かったわ😅
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:02:00.82ID:PSiem8xr0
>>219
207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/05/09(木) 06:14:58.17 ID:+dwsmQj8a
玉が怒ってるの俺らのせいかもしれん
昨日ふーさんの応援ディスコ5人ぐらいで通話してて玉ふざけんな!ってフォローされてた3人が玉にDM送ったりしてしまった…
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:02:27.11ID:4n47rmAma
>>243
記憶違いかもしれんが王もコメントみて玉が今コメントみてたでしょとか言ってなかったか?
どっちもどっちじゃね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:02:15.13ID:A+Dd9Ym8a
もう底辺生主じゃないんだから演者はガイジはスルーして切り捨てて行けよ、何人来てるのかしらんが
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:02:36.04ID:A+Dd9Ym8a
もう底辺生主じゃないんだから演者はガイジはスルーして切り捨てて行けよ、何人来てるのかしらんが
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:02:36.45ID:4p8txUkFd
めめめといい玉といい、超会議に馬がなんか吹き込んだだろ
くだらねえ事にいちいち反応させるなや
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:02:49.22ID:OJZDzAqv0
俺の朝からちえりとなとりを奪ったガイジ許せねえ
めぼしい凸先どっかにいねーの?俺のシャドウボクシングでボコボコだぞ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:02:49.67ID:3VAvy8vKd
こんなアスペオリオンズのゴミみたいな絡み玉なら無視すると思ったがお気持ち出してくるとはな
精神弱ってそう
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:02:57.87ID:M6S8Vj2tF
めめめこういう事が起こらないように裏話はしないようにしてるんだぁ。🐑
み、皆し、知らないのかなぁ?
めめめ…皆がガイガイする…つもりで…お話したわけじゃ…ないからね…?🐑
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:03:01.27ID:RWkR9aOjd
>>248
もち真面目だから歌を本格的に練習して自分がプロほど上手くなれないってなったときに鬱にならないか心配なんだが
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:03:10.96ID:xLt9cmHv0
>>238
違うぞ
練習中にこれをあの子がライブで歌うんだとか自分が会場でこれを歌うんだとか頭によぎってそれを想像して泣くんだぞ
怖いわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:03:26.16ID:yPoxd+sq0
>>246
ちがわねぇよww
聴きなおしてこい

歌詞を見てるだけでもなける
涙もろすぎて最後まで泣かずに歌いきれたことない

だぞ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:03:47.93ID:W+cUppof0
自分の思い通りになることが優しい世界とかそれディストピアだって前々から言われてるだろ
表の奴らはドル部をディストピアにする気か
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:04:08.15ID:M6S8Vj2tF
>>233
そうなの?
どっちにしろ神ってたよ
だからこそ超会議は現地に行ってたのに組長ソロが聴けなかったのは残念で仕方がないんだ😭
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:04:33.77ID:PMDe7b5Z0
部内のコラボでガイガイすると外のゾンビとコラボさせられるぞ
つまり今回の犯人はそれで得する奴ら・・・
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:04:34.68ID:S1qE5+1ZM
オリオンズのせいにしようとしてる奴おるけど客観的に考えれば、あんなつまんなさそうなポケカ配信のお気持ち表明なんて見てるのは騎士団だけなんだよなぁ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:04:50.23ID:kHRD5l9da
普段の玉ならこれぐらいスルーしてたけど
ふーちゃんとの思い出を汚されたことに我慢できなかったんだ��
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:04:58.68ID:vq3dvjryd
何があったの?
王が配信でたまがずっとスマフォ見てたって言ったのがオリオンズか騎士団の逆鱗に触れた?
Twitter見てもよくわからん
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:05:02.68ID:Hy05+rzTa
>>265
まーたオリオンズのせいにしてる
そんなんだから表での玉への叩きが減らないんだよな
持ち出しガイジもこぞってオリオンズ謀る訳だわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:05:19.58ID:zsG85hV30
>>269
超パでも千本桜前半で出したし
昔の動画だと色んなシロ出してたんだしこういう路線もやってくれていいのにな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:05:43.24ID:Hp42IAFvd
>>281
トマトいちろーだかなんかそんな名前のオリオンズ
有産気取りでヘラってたまに特攻したマジモンのクズ
一応もう謝った模様
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:06:06.86ID:CrLRuLuva
>>282
まぁ俺だって絶対に見もしない円盤2枚買って先行予約で超会議ライブ2日間行ったわ
正直2日目最後はやるせない気分になったわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:06:09.98ID:ZTQWbNHPp
コラボの醍醐味はコラボ相手との掛け合いなのになんで掛け合い放ったらかしてファンの反応見とんねん
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:06:10.05ID:xLt9cmHv0
アイドル部メンバーメンタル弱いのばっかだよなマジで
メンタル強そうなのってすずイオなとくらいじゃないか?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:06:26.34ID:O6Ky/eV4a
     _☆_
  /´{  }`\
. 〈〜〜〜〜〜〉
.  `⌒⌒|⌒⌒´
       |
       |_  ― 、
     (/ ✪ω✪,ヽ
      { "    "__)
       >、    ノ、
.     ‘ー'  ̄`ー’
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:06:59.98ID:t6+zDkQn0
ドルアンにもいるけど配信中の冗談を文字に書き起こしたのを見ただけのエアプが勘違いして凸るとかありそう
文字と言葉じゃ全然違うのにな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:07:10.55ID:zsG85hV30
>>291
まぁ大体それであってる
ここでDM送ったって奴がいるけどニコ動にも動画あったりツイッターでエゴサした可能性もあるし
どれに玉が反応したかは知らんけど
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:07:18.92ID:1K24S/Qa0
>>291
「スマホばかり見るのはコラボ相手に失礼」って言われて玉カスが発狂お気持ちしただけ
ミュートして終わりにすべきだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています