X



トップページYouTube
1002コメント260KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7929【渋谷ハジメ応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 08:30:46.97ID:eX6P8fcIr
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7928【朝ゴリラ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557343508/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:06:18.15ID:I6ypJz8E0
コメントのプロレスって一回許容するとコメント拾わなくても延々煽り続けるやつ発生するのがキツイ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:06:35.49ID:cJ7U/yjl0
>>720
デスタムーアじゃん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:06:40.39ID:Kbm8wxpU0
>>685
椎名みたいに甘やかせれすぎなのもあれだがりりむの所はプロレスきつすぎる
もうちょっとバランス取れればいいんだけどね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:06:57.75ID:OnBpaiwK0
ロリキャラがデバフなのはコメントにロリコンが居座って気色悪いってのも影響あると思う
りりむみたいなチンパンに発情してるコメントとかガチでキッツってなるわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:07:39.24ID:LIZE8XMo0
>>754
でもユニコーン居るとつまんなくなるからなぁ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:07:56.23ID:ElVQAmcId
>>718
有栖隊員は梅雨の豪雨に備えて訓練中だから仕方ない
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:07:58.08ID:TJZOJy/z0
>>727
あの看板のために一度もるる再ログインしたんだろうな
そんなだから嫌われるってわかってないからすごい
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:08:00.99ID:7yp+wLqP0
>>681
アーカイブ消しまくるし定期的にお気持ち表明してヘラるしアーカイブ消しまくるしでどうでも良くなった
取り敢えずアーカイブ消すな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:08:01.71ID:FKEKWUWxa
ツウジーとパコライト同期やってればそれなりに殴り合い出来ただろうし惜しかったよなぁ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:08:26.66ID:GavvMXVt0
俺が家長なら精神と時の部屋で修行してきます言うて、戻ってきたら大学生かOLになってる設定で再出発するわ
人気再燃するかは別として
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:08:33.89ID:LIZE8XMo0
>>768
出来損ないのトップをねらえ!とはたまげたもんだったぜ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:08:46.01ID:m/j6uk/vd
>>679
これ本質はスウジー利用した私は有栖にハブられてます可哀想アピール?

拗らせマンさんこういうの好きだよな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:09:16.46ID:cJ7U/yjl0
雪卍って突発コラボしないよな、なんか理由でもあるん?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:09:46.59ID:z44lkuDC0
>>794
っぱハチナイよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:09:51.68ID:LIZE8XMo0
>>790
上手いと思って見るもんじゃねえだろ、あれ
課長見るのと同じや
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:09:52.75ID:MoIAsyBE0
>>762
思った事を素直に書いてるんじゃなくて、コメを読まれたり空気を作ろうとしたりで忖度してるからだと思うよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:09:58.01ID:FKEKWUWxa
>>797
駄目な方向に閉じコンって感じだな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:10:16.97ID:osEDIDYI0
>>757
コメントなんてそんなもんじゃね
セクハラコメにしてもかわいいbotにしても反応してもらえた経験があるから連投するんだし
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:10:21.78ID:LIZE8XMo0
>>800
ユニコーンどころか秘密警察になりつつあるわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:10:43.38ID:FKEKWUWxa
>>802
ツウジーのアシスト次第で出来ると思うぞ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:10:44.25ID:PgS2NcYlp
>>770
最初さくゆいが来た時のベルまんさんのガイっぷりはすごかった
男版ユニコーン(?)ってなんて言えばいいんだ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:11:06.26ID:ElVQAmcId
>>790
上手ければ面白いってわけじゃないからな
ヘタクソすぎるのは見てられないかが
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:11:23.92ID:osEDIDYI0
>>781
伸びたいって言ってるくせにアーカイブ消しムーブするからな
本気で伸びたいんかオマエッテ言いたくなる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:11:43.86ID:lzGEAMxf0
るる見てミニスーファミの魔界村やってみたけど難しすぎて全然できなかったわ
るるよりゲーム下手くそでかなしい
ドンキーならなんとかクリア出来るんだけどな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:11:48.83ID:cJ7U/yjl0
>>812
なるほどさんきゅー
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:11:56.28ID:LIZE8XMo0
>>829
だって言っちゃ悪いけど本当にアホじゃん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:12:24.78ID:TJZOJy/z0
「ゲーム下手だけれどもるるちゃんかわいい」
闇夜ノもるるさんがいいねしました
「もるるじゃなくてるるなんだが」

近いうち起こると思う
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:12:25.86ID:LIZE8XMo0
>>839
ギター弾くたびに奇声あげる系シンガーとか斬新だな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:12:29.74ID:FKEKWUWxa
>>830
表語録だと普通に夢女とかかな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:12:33.66ID:RUevSFqfa
そういやマシュマロや質問箱は荒らしやセクハラまみれっぽいのに天皇のメールは健常しか来てなさそうなのどういうことなん?
匿名じゃ無くなるからやばい的な?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況