X



トップページYouTube
1002コメント261KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7927【かなるる応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 03:13:56.62ID:YE9TT2WVM
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7926【モルおば応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557336293/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 05:24:19.95ID:7+ChEuFo0
りりむは自分のリスナーより他のライバーへの興味の方が強いってのが露骨だからな
別にそれでも構わんがあんま露骨にはするなよと言いたい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 05:25:57.26ID:N3IjUtck0
>>432
かものはし
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 05:26:51.78ID:T7DCdA1W0
ロルとかffに人来るの見るともう皆んなゲームではあんま見てなくて人で見に来てんのな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 05:27:11.73ID:dGQWt2Fm0
なあ叶え隊なんだけどもしかして叶ってちゅま、、、?今日いつもに増してひどくねえか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 05:27:20.83ID:my9X981ld
じっさい小峠選んだやつマジで有能だよな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 05:27:36.52ID:alR8RyDa0
>>438
コロンとかイリアムみたいなプラットフォームみたいなのがありそうなんだよなぁ
けどそれやられたら一気に冷めるわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 05:27:59.10ID:GDl1fSgZ0
>>428
それが生き甲斐だっただけだろ
配信が生き甲斐の人もいれば歌が生き甲斐の人もいて
ゲームが生き甲斐の人もいればライバーが生き甲斐の人もいる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 05:28:01.04ID:MBtULG610
>>429
夢追剣持に司会させるのワンチャンありか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 05:30:00.41ID:TJZOJy/z0
ニコってR18とかR15くらいのネタやれたっけ?
歌枠とそういうエロ売りを安心してできるところでやったらもうけそうとかいわなが田角
とかなら思いそう
自前で配信サイト持つのはコストがかかり過ぎるから無いと断言するわ
じゃなきゃ1対1サービスのユメノグラフィアなんてわざわざ発表やらないし
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 05:30:01.13ID:7+ChEuFo0
>>455
三枝は流石にそろそろしなきゃヤバイと焦ってる
叶は出来なくてもダラダラふざけた会話してたいと思ってる節がある
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 05:30:03.06ID:51rcnPA90
なんだ神田お漏らしリーク来ないいちから
まあ全社員が知ってるわけじゃないのかもしれんが
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 05:31:14.48ID:alR8RyDa0
多分告知は配信プラットフォームのなんだと思うだよなぁ
いかんせんようつべだとマージン取られるし収益化できないやつがいてバラつきあるからそれならプラットフォーム作ったほうが収益望めそうだしなのは分かるが
せめてブラウザ上でも見れるようにしてほしいわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 05:31:35.18ID:8gv2Ql0E0
社とうとうコンボイの謎に手を出すのか
あと他箱の黒ギャルとコラボってどんな繋がりがあったんだろう?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 05:31:47.69ID:mbaD/T8Y0
でびのRPちゅまだと思ってたけど最近久し振りにでびソロ見たらこれはこれで悪くないような気がしたきた
なんかASMR枠だよなこれ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 05:32:07.64ID:/vaEbJi70
リスナーの方を向いてる!とかいうやついるけど、必要なくね?
そのライバーを見たいのであって別に自分らを向いてるやつが見たい訳じゃないし
リスナーの方を向けとか言ってるやつ見るとガチ恋きっっっっっつとしか思えんわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 05:32:24.22ID:hVk3cjtBd
リスナーのことなんざ見てなくてもいいけど
りりむは口だけは大好きみたいなこと言って八方美人しようとするから余計ヘイト食うんちゃう
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 05:32:28.04ID:T7DCdA1W0
>>450
下げては無いぞ多分ロルはまえいくらやっても1000だったのに増えてるしffみたいな不人気ゲーム郡道で結構来てたしなんか変わったなぁ〜って思った
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 05:32:41.62ID:CPXLuRXb0
>>467
叶はいつもダラダラゲームやってるだけだし別に撮れ高なんてなくてもいいと思ってるけど
パコレは違うだろうからな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 05:33:13.26ID:Wh74oG0iH
●大犬血筋の毒想念が、北斗七星のアブラメリン&私の飼犬の雄犬のチャで、
私のアダムカドモンに太っちょ(肥満)の要素が仕込んだ!2019/5/9●


★金色夜叉の復活は阻止できた。本体とアンモナイトも破壊!2019/5/8★

●アンモナイトで悪魔ヤシマが、たちしょんコダックを私に大量に送ってた!2019/5/8●
●優愛のもがみに、ものすごい勢いで送った土下座の怪が私に戻ってきてる!2019/5/8の21:03●
●今日18:47前頃、見えた禿親父は仏鶴の毒想念の本当の顔!2019/5/8●
●今日18:16の電話は、大犬血筋の毒想念が贈られるもので、容姿を悪くするもの!2019/5/8●
●今日16:17前頃、県立図書館の館員の中年女性に憑いてた大猿の怪から、
私にアンモナイトで攻撃が来た。ニヤケ顔や嫌らしい感情が発生!
これ仏鶴の毒想念がやらせた!これで私の前頭葉のアモイのお宝が汚物破損!2019/5/8●
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 05:33:19.82ID:nESghSxja
パコレ漫画とかアニメのネタあんまり知らないから叶の物真似尽くスルーしてて叶がダダ滑ってる構図できてるの笑う
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 05:34:11.11ID:AfGwugldr
>>464
小峠は最初はゲスト出演でそこからレギュラーになった
レギュラーになった経緯は知らないけど好評だったからだろうな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 05:34:15.25ID:ynEfqfV8d
クロノワとパコレがくっつくあたり精スプって惹かれ合うよな
やっぱ裏では仲良く女の品定めしてんのかな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 05:34:16.60ID:TJZOJy/z0
>>442
小峠とシロが互いに引き出し合い、ソロでちゅまなドル部も小峠が上手く拾って回す
他所のVも呼んでき絡ませる
にじくじやバチャ見で失敗したV自体がまるで売れっ子芸能人のように面白いことを言わせる・させるという無茶を避けて情報番組的な枠組みにする
P有能だわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 05:34:40.38ID:6mx73tHb0
パコラにさせたかったポジションをパコレが背負ってるんだろうけど神田に背負わせへんか?叶
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 05:34:42.50ID:33bYS/vK0
>>462
稲葉は今も面白くね?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 05:35:21.97ID:dXjwnijj0
パコレこの後に体調崩したら叶叩かれるしまずくないか?
そろそろご自慢の腕でドン勝しとけよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 05:35:30.43ID:my9X981ld
>>492
プロの仕事ってこういうことなんだよな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 05:35:34.91ID:U0Y4W4Dr0
>>478
むしろテレビ、アフィ、有能モデラ―に支援されてあれなのがやべえよ
イキるならさっさとにじさんじ抜いて欲しいわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 05:35:35.72ID:T7DCdA1W0
>>463
男は過度に気を付けてるからね女性は性差で助かってる人多い
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 05:35:50.80ID:GDl1fSgZ0
>>491
マジで女探したいならこんなところいないで歌い手で活動しとるわってマジレスしていいの?
マイアとかの突然変異くらいしか人の形を成してねえじゃん
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 05:36:18.02ID:Wh74oG0iH
●大犬血筋の毒想念が、北斗七星のアブラメリン&私の飼犬の雄犬のチャで、
私のアダムカドモンに太っちょ(肥満)の要素が仕込んだ!2019/5/9●


★金色夜叉の復活は阻止できた。本体とアンモナイトも破壊!2019/5/8★

●私のマルクト<生命の樹;王国10>の宝石スピネル(守護天使シェキナ)が、
アモイのお宝を破壊し毒想念(異常蛋白)をもたらした!2019/5/9●
●アンモナイトで悪魔ヤシマが、たちしょんコダックを私に大量に送ってた!2019/5/8●
●優愛のもがみに、ものすごい勢いで送った土下座の怪が私に戻ってきてる!2019/5/8の21:03●
●今日18:47前頃、見えた禿親父は仏鶴の毒想念の本当の顔!2019/5/8●
●今日18:16の電話は、大犬血筋の毒想念が贈られるもので、容姿を悪くするもの!2019/5/8●
●今日16:17前頃、県立図書館の館員の中年女性に憑いてた大猿の怪から、
私にアンモナイトで攻撃が来た。ニヤケ顔や嫌らしい感情が発生!
これ仏鶴の毒想念がやらせた!これで私の前頭葉のアモイのお宝が汚物破損!2019/5/8●
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 05:36:38.61ID:dGQWt2Fm0
>>483
いやそれ、この前のapexは楽しくみれたけど今日はなんか噛み合ってない
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 05:36:39.29ID:my9X981ld
もう恥を忍んでにじさんじも小峠にやってもらうか?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 05:36:39.55ID:7+ChEuFo0
>>479
なんか勘違いしとるな
配信しないで裏でライバーと遊んでる奴のこと非難してるんだぞ
コラボしないでソロだけやってろって話ではないから誤解するな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 05:36:51.80ID:51rcnPA90
サキって中身天皇みたいな漫画オタクでギャルじゃないから
ギャル好きには全く刺さらないんだ
ツウジーの方がよっぽどギャルなんだ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 05:37:27.24ID:mbaD/T8Y0
にじさんじはライバーっつって生主スタイル推してるんだからリスナーとのコミュニケーションに重きを置いてるのは間違い無いと思うけどな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 05:37:33.07ID:N3IjUtck0
じょんしね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 05:37:37.95ID:T7DCdA1W0
>>479
いや向いてる人は人気あるぞ只距離感の問題かな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 05:37:54.32ID:VFayNp0A0
>>492
ゆうてにじくじも後半かなり全員馴染んできて面白くなってたろ
その一番これからやれそうなときに急にはしご外された印象だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況