X



トップページYouTube
1002コメント234KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7926【モルおば応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:24:53.32ID:dJxlFQIN0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7925【にじアンアイドル対決観戦スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557331898/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:33:04.39ID:fBh0Hvtk0
>>153
チャイカ、ベル、リオン
一時代を築きかけたやつらの凋落がすごいな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:33:17.89ID:MoIAsyBE0
主語をデカくしないで俺は笹木が好きで笹木の方が面白く感じるにしとけばモルルも傷付かないし笹キッズのイメージが悪くなる事もないし本人が責められる事もない
馬鹿は罪
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:33:26.72ID:T7DCdA1W0
>>135
伸び悩んでる時エゴサするとやられるんでしょ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:33:58.59ID:cJ7U/yjl0
>>73
パコレの方が寝るって言ってる人多い気がする
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:34:07.93ID:N78VcmPc0
>>167
叶は面白いとかボケツッコミとかそんな土俵で勝負してないでしょ?
ゲーム上手くてワクチンになるなら良い
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:34:14.83ID:bJsTh87e0
タチバナって典型的な持ち出しガイジか
他所の情報や意見を自分発のものだと勘違いしてドヤ顔するタイプ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:34:20.56ID:xbgQ1FlR0
パコレが叶受け持ってくれるなら嬉しいんだけど葛葉も巻き込まれるんだろうな
叶が混じったトークまじでつまらねぇんだよ
椎名とのクソ雑魚シージだけしか認めない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:34:30.86ID:dJxlFQIN0
>>183
リオンはリオンランド以外は2000人くらいやん
チャイカとベルモンドは4000とか5000とか出してた時間なのにな
まぁ今日は配信内容があれだけど
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:34:31.79ID:JNHd4b050
このドンキーどんくらい時間かかるやつなんだ?今日はもう終わるって言ってるけどまた長時間覚悟した方がいいのか?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:34:33.68ID:8+DbF9sFa
でもこんなハッシュタグもつけてないようなやつに反応して、リプするとかファンネル飛べって言ってるようなもんやん。やり方汚くねぇか?
いや飛ぶほどファンネル抱えてるか知らんが
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:34:47.24ID:FasgWNaR0
なぁゴリスナーと違って笹キッズは居心地良いとか言ってたやつ
笹木も同類じゃねえかそりゃ椎名の親友だもんな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:34:49.93ID:U0Y4W4Dr0
>>145
黙って報告しとけ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:34:51.92ID:s162WE6I0
ん?まってくれ
タチバナは内部から壊そうとしてるにじ信RPしてるアンチじゃないか
所構わずライバー傷つけすぎだろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:35:03.64ID:T7DCdA1W0
>>153
郡道不人気ffだぞ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:35:16.73ID:MMr25U+x0
ゴミクズなキチガイ、でも面白い奴が持ち上げられるのはまぁわかる
でも、るるの持ち上げられ方はかつての有栖、おシス、竜胆、を彷彿とさせる、一時的な話題性というのは新参の意見すぎ?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:35:20.54ID:OWy7oToG0
スレにマンさんいるなら葛葉、剣持、叶の信者をゴリスナー、ひまぐま、ツウジー信で例えてくれ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:35:27.14ID:JYTh5nG+0
一応アンチスレという体裁があるから見る方が悪いって建前はあるが
ここで自分がボロカス言われてるスクショ貼って「ごめんなさい…」ってツイートすることも可能ではあるんだよな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:35:50.93ID:7+ChEuFo0
>>231
今の門脇っぽかったな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:36:16.16ID:1Pf0JVPH0
>>229
それらから学んで虚無だけど作業用BGMにはいいよねっていうのがアンスレの意見だと思ってたわ
画面に集中して見るタイプじゃなくない?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:36:16.49ID:33bYS/vK0
ハジメとの絡みすこだし葛葉のわっぱだ呼びもすこなんだ
lolは置いといてそこら辺とスウジー絡んでくれや
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:36:26.70ID:T7DCdA1W0
>>184
誰も幸せにならない感想上手いね?
君ニジアンでしょ?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:36:44.47ID:XWOACquma
にじさんじのリスナーは有限だからな
他所から引っ張ってきてるやつもいないしそりゃそうなる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:37:05.48ID:+sRmLRsr0
叶はマウントとって死ぬまでが一番輝いてる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:37:09.22ID:dAFyPr2E0
>>229
るるが配信に慣れて開幕ギリ健がなくなればだいぶ落ち着くとは思う
開幕ギリ健でここも表も大盛り上がりだから
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:37:11.49ID:XcjyKhWY0
まぁこれがモルルがyoutubeでやらなかったわけだわな
笹木と比較されてヘラりたくなかったからオープンレックにいったのにシレン好きがそのまま来て案の定比較されたと
しかも最近レトロゲーマーとしてるるが来て比較されるから今回はその焦りもあってとてつもなくヘラりそうだな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:37:17.42ID:Pg/TrTjya
モルルそんな……辞めないでくれ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:37:18.50ID:JNHd4b050
ツウジー見てるようなイナゴがるるに群がるとは思えないんだが
毛色違くない?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:38:01.52ID:51rcnPA90
重大告知の予想

にjさんじロゴの周りの輪っかは世界を表している
つまり世界的なもの、今世界的にヒットしているものといえばアベンジャーズ
アベンジャーズといえば作ったのはフューリー長官、フューリー長官といえばサミュエル・L・ジャクソン
つまりアニメ好きのサミュエル・L・ジャクソンとのコラボである 証明終了
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:38:03.41ID:OWy7oToG0
>>268
ここで持ち上げられたらとりあえず群がってきそうやけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況