X



トップページYouTube
1002コメント187KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7925【でもね歌うよスレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 01:11:22.91ID:VWtsAlCrM
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7922【心のちんこがビンビンスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557327056/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7924【にじアンアイドル対決観戦スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557329616/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 01:14:53.00ID:R68UzIoxd
前スレで三枝叩きがユニコーンの仕業ってバレたの草生えたわ
スレでもめっちゃ再評価されてんのにさすがに未だにsageてる奴はユニコーンだとわかりやすいな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 01:15:37.31ID:Kprs+bAC0
るるこれはバズる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 01:15:44.83ID:+SiiQbQ00
郡道 ベルモンドよかったけど天然ぽさあるのが良い 解釈違い
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 01:15:51.52ID:0Y2jdokq0
スウジー(え? るるちゃんがめちゃくちゃ? これは勝ったね)
るる「すごい♡ すごいことになってる♡ なんでだろ? なんでだろ?」
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 01:15:53.16ID:7+ChEuFo0
オープニングめっちゃループしてて草
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 01:16:23.62ID:T7DCdA1W0
>>81
神田ハジメ叶伏見サポセンから選ぶっす同期にサポセンいない不幸な新人達
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 01:17:01.14ID:Wh74oG0iH
Iマルクト<生命の樹;王国10>
I肉体⇒足下;微小管!
I天体⇒地球:四大元素!
I十二支⇒鶏(酉)I星座⇒金牛宮;牡牛座(顔面・首)
I第0チャクラ(地上の星のチャクラ:アースチャクラ:足下)
I宝石⇒水晶(守護天使サンダルフォン)守護天使:シェキナ;ダビデ王

スピネル、シェキナがホッテントットをもたらした。ハイあぢゅー
そうねあとこいつでアモイのお宝をぶっこわいてた、除去戦と

★金色夜叉の復活は阻止できた。本体とアンモナイトも破壊!2019/5/8★
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 01:17:17.58ID://3leQqz0
スウジ―は相変わらずカラオケガイジと化してるのか
アンスレ民以外誰が見るんだよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 01:17:35.46ID:0Y2jdokq0
スウジー「みんないい子か? よしよししてあげようか? がぶがぶされたいんか?」
るる「あん♡ クロマキーかかっちゃってる♡ んん♡ なんでぇ♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況