X



トップページYouTube
1002コメント275KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5280【有り】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:52:26.69ID:kjrM8JcK0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5279【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557327882/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:30:25.34ID:sbGJVq+o0
>>466
前は初犯なら注意だけで済んだんだけど
最近は厳しくなって初犯でも罰金刑まで行くようになった
お巡りさんが数字上げたいときに手っ取り早く回収するためのおやつ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:31:06.71ID:8FC9P89f0
爪が気になって気になって仕方ないのだが爪切りが見つからない
代わりにめのまえにニッパーがある
どうするか…
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:31:07.75ID:hGrH3cZy0
貢ぎマゾもち信知らない奴がこの時間帯にいるとはな...ここも新参が増えたんだなって改めて思うわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:31:55.76ID:TGbqBJRV0
>>483
バケツマンって何やったやつだっけ
忘れちった
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:32:04.82ID:2UBGqc4o0
>>494
なとポンさまの加護正直ss見る限りゴミだから良かったと思う
その点イオリならクズガチャでも悲しくなる暇ないからオススメは…しないけど
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:32:21.40ID:S6cUrc3c0
>>496
こんなところの古参とか誇れるものじゃないからいいんだが新規が増えてるってのは複雑だわ
サジェスト汚染の影響なのか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:33:47.36ID:TGbqBJRV0
>>504
あーそうかサンクス
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:34:13.29ID:HMpg72jr0
>>505
ああいうのやる方は全く気持ちよくないのにすごいと思うわ
相手の気持ちを推し量れる人じゃないと無理だな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:34:15.80ID:zcgATi2la
別な新規でも新規だって言ってくれれば丁重に扱うからいいんだが
最近は知ったか?こいて回転切り祭りになってるからどうにかしてほしい
多分完全な新規じゃなくてゲーム部とか他所から来たやつだと思うんだが
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:34:36.56ID:8FC9P89f0
>>509
ハサミも無い
ニッパーで切ると爪が不格好になって、切片が飛び散るのがわかったから今爪切り探してるわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:36:04.66ID:eBvYiROv0
マゾヒズムってのは自己に対するサディズムなので、マゾヒストは優秀なサディストにいつでもなれるんだとさ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:37:14.16ID:FUe3g1jj0
もちはどう考えてもRP無しのいい子ちゃんなのにファン数に対して純正な基地外ファンがいて可哀想
ぶたたびとして俺がしっかりしないとな😤
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:37:15.93ID:2UBGqc4o0
ドルアン再放送率がヤバイから貢ぎマゾ極論4月からでも認知できると思うが
まあ別にいいけど深夜のこの時間有りになったらヤバい過疎だったからな増えてくれて有り難いよ
前の馴れ合いは結構やばかった
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:37:18.20ID:O43SQHA4a
新参向けに
旧テンプレドルアンネームド一覧

乳首を晒す女装スレピノ

貞操帯装着済みのちんぽ晒した貢ぎマゾのまたたび
リアリティで15本ツリー貢ぐ

ドルアンスレ実況でニューロン装着して配信した王信のニューおじ

はゆゆ信とすず信でタワマン住み300万の時計してるオフ会開催武井

テレビ東京のスタッフで職業煽られて台本晒したシロ組

ニート煽りで名刺晒したオリオンズのダイフク社員

王のASMR聴きながらシンナーキメて歯がボロボロのシンナーおじ →組長信者になってシンナー辞める

子持ち主婦から上履きを買う臭いフェチのろりこんのピノ信

害虫駆除業者で職業紹介してくれるピノ信

ドルアンスレで真剣に職業相談に乗ってくれる家族持ちの木こりのピノ信聖人梶谷くん

桃箱(パトラ)アンチで探偵まで雇って暴露ネタ集めてる王信者のパトおじ

早朝に現れて説法してくれるシロ組僧侶

宮大工やってて酒飲みながら仕事してる王信

アゼルバイジャン人のリアル騎士団
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:37:23.58ID:TGbqBJRV0
>>517
ほちょに怖いぃん🙀
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:38:28.16ID:zcgATi2la
やっぱりGWにドルアン年表作っとくべきだったな
作れたら時間見つけて作るわ
初心者教育は大事
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:40:12.78ID:trlcNWJ20
王とちえりはうまく信者コントロールしてるよなあ
めめめと玉は下手すぎ
すずごんは信者に関心がなさ過ぎる
他は個の対応はしても群をつかめてない
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:41:20.89ID:BQ2qeLXZ0
上履きちょうどいたから覚えてるわ…初めてやべえ人見ちゃったって思ったもの
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:42:54.28ID:KXKy98zq0
上履きって結構最近じゃなかったっけ
直前までなんともなかったのにいきなり本性現して寒気したぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:43:32.77ID:MMIWs8xQ0
組長といえばブラッドボーン動画がアホみたいにつまんなくてそれから数ヶ月Vに興味持たなかったな
あの辺の時期がV一番盛り上がってた頃だから素直に乗っておくべきだったかも知れんわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:44:07.60ID:FUe3g1jj0
>>540
それ相当古くね?
もう内容覚えてないけど俺じゃない
俺が作ったコピペはこれ

ぴっちゃま 集中治療室でのイチャイチャ鬱セックスしたい…
ごん 乱暴に貪った後優しくしてあげたい…
たま お互いを求め合った後「気持ちよかったね…❤」って耳元で言われたい…
めめめ デカ女、オウムと馬鹿にしてたら急に手首抑えられて「めめめなら怒らないとでも思った?めめめなら何もしないとでも思った?これからめめめに酷い事されちゃうんだよ?」って逆レイプされたい…
もち 最初はフェラが普通なんだよ?って教え込んでフェラさせる。射精した後「私で気持ちよくなってくれたの?えへへ、嬉しいな///」でベッドに押し倒す
木曽 体温高そう、高いから布団で湯たんぽにして寝てたら体温高い奴特有の体臭の強さでスイッチ入って朝までコースしたい
牛巻 会社のトイレに連れ込んで犯す。忙しくて二三日風呂に入ってない身体を堪能する
なとり 1週間休み取って序盤の二三日はなとりと家に引きこもって一日中セックスしまくりたい
中盤はなとりと映画いったり、買い物したりデート行ったりがしたい
終盤はまたセックス三昧
ちえり ノリノリなんだけどいざ本番になると初めてする相手とは緊張するんだ
でも慣れてくるとガンガン誘ってきて要望もめっちゃ聞いてくれるんだ
イオリ うん俺のきのこだよーとか
すず 騎乗位で射精させた後首絞めて殺してきそう
ふーさん ネットで聞きかじった前立腺責めで調子乗らせた後手マンでガンイキさせたい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:45:28.83ID:zcgATi2la
>>567
俺一人のストックしかないからだいぶ偏ると思うけど最低限はなんとかなると思うから頑張るわ 
とはいえ今日は明日の資料を作らなきゃいけないからそれどころじゃないんだが
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:47:47.93ID:trlcNWJ20
>>572
ちえりより王の方がうまいと思うけどな
騎士団が王に牙剥くような事してるの見たことないし、いいコメントを拾って配信に活用するしTwitterでもリプの返しがうまいし
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:48:00.57ID:OSKMnfPq0
最近はどの部員にも性欲こじらせてるやつがいてちょっぴり安心してるよ
一時期すず信がダントツだと思ってたわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:48:08.76ID:hGrH3cZy0
箱推しとしてはやはり玉ファン(オリオンズ)が1番やべーだろう。トマトイチローといいC・リッキーといいますちーといいガイジばっかのイメージしかないわ。今は亡きシアカもいたな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています