X



トップページYouTube
1002コメント223KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7924【にじアンアイドル対決観戦スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:33:36.74ID:Kog8aOjh0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7922【心のちんこがビンビンスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557327056/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 01:01:36.18ID:CayS2Slh0
パコライトとパコレッドがツウジーと仲良くしてた世界線だったら

ロア(郡道でびりりむ千歳リゼアン
vs
ツウジー(パコラパコレ戌亥瀬戸

ツウジーも失脚せずリオン派閥とか言われてた時代くらいロアツウジーでガイガイしてたんだろうな
パコラがいれば派閥ガイガイムシキングで楽しめたのにさぁ・・・
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 01:01:48.90ID:cJ7U/yjl0
>>656
コウ……
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 01:01:49.06ID:VFayNp0A0
おまえら良い加減企画後の参加者の雑談枠には普段と比べ物にならん同接流れ込むって良い加減学習しな?

結局本当を知るにはは普段の何気ないソロ配信での同接でしょ
結局今回これでもまた3桁に落とすの目に見えてんのに早漏すぎ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 01:02:07.77ID:51rcnPA90
アンスレで特有の呼び方ない奴はガチで推してる奴多いからそれはそれできつい
樋口とか椎名とかひまわりとか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 01:02:11.71ID:XhFtOVTVd
無しに頃に居た自演ガイジ最近ここに戻ってきて飛行機ビュンビュン目障りなのだ...😅
ワッチョイ導入いいか?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 01:02:16.73ID:R68UzIoxd
三枝は完全にユニコーンの嫉妬で叩かれてただけっぽいな
今回で面白さバレたから正当な評価受けるだろうけど
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 01:02:16.97ID:iKaFD5VM0
>>619
「俺女な人と話すの緊張するんで愛園さんと話すのにスタッフさんも混じって貰って…」からのツウジー戌亥と通話しまくり暴露、アンジュにも絡んでたのも暴露されたのは捏造じゃないけどなー
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 01:02:21.51ID:5+D9kNVy0
>>656
三十路のおばば発情開始!w
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 01:02:35.22ID:r/jUQIv0d
朝飯怠惰早口糞滑舌再放送おはガク存在不要定期文褒め複写マシュマロ返し会話文支離滅裂空元気鸚鵡視聴者慰めて待ち頑固ヘラちゅま猿滑り見せプしたがりゲーム下手ホラゲ予習少女愛好声糞大超会議大ぼらいんちき知ったかぶり認知未遂嘘吐き
視聴者馴れ合い配信者個通目的応募お金大好き個通虚無寄生保存記録配信動画192本置いてけぼり五万以下足枷サンリオバーター相談役(笑)男
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 01:02:43.78ID:1/oXGPSW0
>>691
オフパコサークル入ってましたけどアッキーナだけはやってません!信じてください!!って方が純真過ぎん?去勢でもされてんのか?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 01:02:47.07ID:CayS2Slh0
パコレッドは誹謗中傷されまくりのたぬきでまともな歌い手扱いされたゾ
だから女性関連の噂はあまりなかったな
女グセ悪くないのでは?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 01:03:11.67ID:dJxlFQIN0
>>717
PS4のキャプチャが上手くいけばバイオ、出来なきゃドンキーコングって言ってたから
取り込みが上手くできないっぽいな

まぁ明らかに素人配信者だし
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 01:03:11.76ID:atwnOxSRp
>>717
PS4のキャプチャが上手くいかなくて、運営と相談してもダメだったら替わりにドンキーやるっていう話だった
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 01:03:20.37ID:s162WE6I0
なんだこれ!?って良くも悪くもサムネに注目を集めることができるなら
それはデザインとしてもう成してるんじゃないか?さすが美大生だな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 01:03:27.55ID:B/6z8I7Ma
>>724
中国語かと思った
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 01:03:40.42ID:51rcnPA90
>>732
今はそれほどじゃないけど今年最初くらいまでここ楓組だらけだったぞ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 01:03:57.29ID:dJxlFQIN0
#01【スーパードンキーコング】懐かしの名作…!デジタルゴリラ出現!【鈴原るる/にじさんじ】
1,945 人が待機しています

るる待機2000人か・・・
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 01:04:00.62ID:T7DCdA1W0
>>671
覚えたてw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 01:04:17.42ID:ebgPWf/80
るるはるる繋がりで森中に絡まれないかがほんと心配だわ森中と絡んでプラスになった奴なんていないし数字吸いとられるだけ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 01:04:46.14ID:7/2ududZ0
4/9 22:00ホラゲー→中止
4/13 13:00アマガミ→寝坊
深夜マイクラ→中止
4/14 深夜マイクラ→45分遅刻
「うお!枠とってた!!!!」
4/16 誕生日配信
「4月はほとんど配信できない。5月から頑張る。リスナーに恩返しする。」
4/25 22:15黒い砂漠→中止
25:00マイクラ→変更
4/29 23:00しーらじ→中止
4/30 13:00殺戮の天使→中止
20:00シージ部長→変更
5/1 13:00パワプロ→中止
1:00空気読み→中止
「なんか今日めちゃくちゃねむい(┯_┯)
配信なしでもいいか〜(┯_┯)
すまない〜〜〜(┯_┯)」
5/2 配信なし
5/3 「配信明日からやる、(_ _).。o○」配信なし
5/4 13:00マリオメーカー→中止
20:00信長の野望→中止
5/5 13:00to the moon→中止
13:00マイクラ→寝坊
夜gta→中止
5/7 24:00マイクラ→中止
「ごめん、みんな、、、。
⊂( ⊂_ω_)
明日からまじめに生きよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況