トップページYouTube
1002コメント220KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5279【有り】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:04:42.48ID:kjrM8JcK0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5278【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557326715/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:47:19.70ID:PzqhUa2Hr
麻雀コラボはクソうんちだったのでもういいです…
っていうか麻雀ってコラボ配信に向いてないと思う
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:47:25.50ID:JRoTJB670
>>750
ドワンゴはVtuber事業畳んで設備も売却するからむりだろう
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:47:28.05ID:XEbbEN5O0
>>731
ガワ表示できない
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:47:29.44ID:zm+Hxj580
>>731
三人コラボはアプラン支給のよわよわPCじゃobsが持たない
アプラン社内でやったとしても御披露目のように事故る
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:47:32.80ID:DwMupz030
ちえりお玉にびびって麻雀避けてたけど逃げずに頑張ってみるって言ってたし
今ならごんも麻雀できるしでガチで麻雀コラボ有りじゃない?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:47:48.04ID:IijIp42m0
>>759
チケットは持ってるかな?😸
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:47:50.45ID:gcJQ4O/A0
あとめめめはアイドル部の中ならばゲームが上手い方だから実力差が出ちゃうんだよ
だから大爆笑!人生劇場とか運ゲーをコラボすればワンチャンあるぞ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:48:47.95ID:OtPnD4zl0
麻雀はたま一人だったら現在の配牌の状況とかで色々話せるけどコラボは普通に雑談するしかないからな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:48:49.85ID:IijIp42m0
めめごん桃鉄なら盛り上がったかもしれないと思うんだがどう?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:48:56.97ID:SeB8wRiJ0
ゲームに熱中する点ではめめすず良さそうなんだけどもうちょっとすずがゲーム上達しないとな。対戦でなく協力プレイさせるべきだな。地球防衛軍とかよさそうだが
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:48:59.10ID:JRoTJB670
>>749
もちはときのそらの挨拶のしかたとかを馬鹿にしたらしいけど
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:49:57.10ID:XEbbEN5O0
すずがゴリラ化すればめめめもワンチャン
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:50:07.40ID:R7YX82ED0
Zepp終わったらそれで終わりじゃないんだぞ
そのあとの配信はZeppの振り返りになるから9割のファンがついていけないことになるんだぞ
これを理解しているのかアプラン
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:51:31.66ID:z85rrHgx0
>>796
CPU相手にゴリラ化しても人には凶暴化しないのはいい事だけどな
マウントにdisりに罵詈雑言配信とか某さんじみたいな生主じゃないんだからやめて欲しい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:51:42.81ID:LI15/NAV0
めめごんリベンジするならオフコラボで頼むわ
接続状態の善し悪しでテンション変動するのはつらい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:51:54.82ID:TGbqBJRV0
>>809
もちぃんだけ露骨にスルーしてるよね😿
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:52:06.19ID:IijIp42m0
>>805
そうだったんか。個人的にはオフでもいいんだけどな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:52:28.07ID:76cqBAfia
普段パーティゲームしないんだけど
マリパ以外で盛り上がるパーティゲームってなにがある?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:52:39.28ID:jSed9Cmh0
もちのマリパの時も一言も触れなかったな
ポジティブ信者のフィルターにかかれば裏で会話してるからいいらしいけど
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:53:05.03ID:t6+zDkQn0
イオすー事前放送ではフルトラで密着してて最高だったけど通常のコラボ配信だとどうなるんだろうな
協力系のゲームがいいのかね
すずがイオリにマイクラ教えてほしいって言ってたしマイクラコラボか
なんならそこでドル部鯖でも作ればいいのに
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:53:48.72ID:R7YX82ED0
>>820
じゃあ今後のドル部の配信でZeppに触れたら低評価入れるってのをやってけば次のライブは中継が検討されるってことだな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:53:55.48ID:z85rrHgx0
とりあえずピノイオコラボにもち米、ふーりんの森にめめめ加えたコラボが見たい
ごんは信者がウザイからいらん
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:54:26.24ID:YV06sueu0
アイドル部って自分の環境のせいなのにすーぐyoutubeのせいにするよな
普通に考えて自分の方が悪いのを疑うよな
あのグーグルのyoutubeやぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:54:38.83ID:gcJQ4O/A0
葵&もちの二人の歌声に合うデュエット曲ってどんなのがあるんだろう?
PUFFYとかKiroroとか花*花とか古いのか分からんのだが...
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:54:56.12ID:JRoTJB670
>>841
低評価一割超えは多い方だろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:55:17.56ID:OtPnD4zl0
よみうりのあの友達が自分を省いて遊びに行った時の感想を延々と聞かされる感覚をもう味わいたくないんじゃ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況