X



トップページYouTube
1002コメント246KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7853【ジェネ天応援スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:21:48.21ID:rB442yTG0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7852【渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557112125/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:20:38.47ID:9ZANVRwY0
>>793
5chは20年の歴史で隔離所でやばいところって共通認識があるからな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:20:50.45ID:DN0E4eknd
>>835
そう
Amazonで買い物する枠で晒して速攻枠切ったあれ
サイコロとかこみみ4大癌リスナー達がキャプってたから言い逃れできなかった
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:21:12.12ID:Ortemjuv0
神田とかいういろんなライバーからの加護受けまくってるやつ
裏ではいい奴なのか?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:21:22.00ID:z6Aib6hj0
>>868
それを10で割った数字でムシキングな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:21:46.96ID:v1Izjy5U0
>>813
マジレスになるけど1期ってそれだけで種以降の新人にとって近寄りがたい存在なんだと思う
モイラとかがまさにそれで新人と接する機会があまりないって言ってたし
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:21:58.15ID:bkHu7V7UM
>>878
神田ホント同期らへん嫌いやな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:22:09.83ID:qP66m4XI0
神田核実験みたいな完全にこっちが悪い案件を神田の自業自得みたいに言うアンチスレ民って人間の葛?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:22:39.41ID:HQ77Z6VG0
神田ついに安定して4桁行くようになったのか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:22:55.20ID:qmOz/KTwa
同じチームで通話ありとか言ってたけどどっちのチームもぎこちなくなりそうで草
竜胆をでびちゃんに変えたら先輩チームは和やかになるだろうけど
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:22:58.98ID:nxKZSKLq0
>>781
ブタの存在だけは許容しないとコラボ系全遅刻かますから
ブタの存在があってもオフコラボ5〜7時間遅刻する奴だからな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:23:01.11ID:Ortemjuv0
>>897
みれロアと椎名笹木とかメンツ的にかなり強いのでは?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:23:16.72ID:PcIgfwAr0
郡道、ロアの配信にこれだけ顔出して伸びない方がおかしい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:23:36.43ID:h4UtFTRK0
>>897
初期ムーブがうんこでコラボ断られまくってるからな
郡道がなんでもアリな数字持ってる女でそいつに気に入られたのマジで幸運だわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:23:41.35ID:ZZ5o6WFM0
モイラって服脱ぐ度にバインッって効果音なりそう
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:24:40.09ID:DN0E4eknd
粉アラート https://nico .ms/sm32051070?cp_webto=share_others_iosapp

あきのり枠でこみみの話題になった時に高確率で貼られる動画
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:24:42.32ID:9ZANVRwY0
童話組全員箱内コラボ少ないよな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:24:52.95ID:PcIgfwAr0
神田はロアの機械オンチ助けたりしてるし好感度はそこそこあるやろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:25:55.12ID:DN0E4eknd
>>931
要は連投よくするガイジリスナーなんだけど
こみみ枠ばっか見てるガチの囲いのやつら
サイコロと青石しか覚えてないけどあと二人いた
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:26:03.87ID:qP66m4XI0
そういえば今日例のおシスガイジいないな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:26:11.70ID:Fj+4WnX1p
ギバラは危険な香りがする
有栖は絡みにくい
スウジーは歌ばっか歌ってる

童話組とのコラボはやりづらい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:26:19.12ID:Ortemjuv0
>>942
いい匂いのうんこみたいな言い草やめろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:26:39.53ID:z6Aib6hj0
お前らの速報のせいで神田の配信開いちまったじゃねぇか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:26:44.22ID:9ZANVRwY0
月ノガチアンは月ノが確実に動物苦手板住民なら潰しきれたのに証拠が足りなかったな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:26:46.22ID:PcIgfwAr0
>>953
みれロアは機械オンチやからいけるぞ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:26:48.68ID:gotM8w900
>>959
経験者!???
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:27:08.57ID:DN0E4eknd
まこと然り社会不適合者の女は配信で稼ぐしかない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況