トップページYouTube
1002コメント263KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7852【渋谷ハジメ応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:08:45.84ID:+/VBOBSN0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7851【まひろ大好き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557107920/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:05:26.83ID:telcCeZxd
>>711
暴露路線行けば大人気なるぞ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:06:20.72ID:ZZ5o6WFM0
正義のあねかわと悪のほっぺげ
どごで差がついたのか…
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:06:21.22ID:U+RWDyey0
天皇が絡んでる火種は大体本人が火消しさせられるから心配だわ
GW明け一発目の仕事は青長へのコメントか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:06:23.67ID:Ftqp7Tc50
>>700
めいじーが「数字を意識」

命名:スウジー

新しく来た萌木ガワがスウジーみたい

江良も数字を意識した発言が増える

コイツもスウジーじゃね?

スウジー二人言いにくいし似てるからミュウからミュウツーみたいに「ツウジー」で良いんじゃね?

ホンマ判り難いよなw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:06:28.19ID:jii3f3WR0
[定期] 2019/5/6 12:00
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 鈴原るる 27,226人 (+1841人)
2. 雪城眞尋 29,451人 (+438人)
3. 竜胆尊 100,650人 (+348人)
4. 戌亥とこ 50,818人 (+308人)
5. 雨森小夜 43,795人 (+282人)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:06:28.53ID:wHAW+Ai8d
>>720
きっしょ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:06:47.82ID:zHtynT/P0
>>724
実際に見てた奴はわかるよ、まったくジョークのトーンではなかったからな
ゲーム部の謝罪文と俺のアドバイスの文言が完全に一致した!とか言ってたわ
お前が見てないだけだよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:06:58.73ID:gKN5MoZc0
月ノが配信しないからジェネ見に行くわとか配信聞いてると安心するとか今の月ノより面白いとか言ってる馬鹿居たけど
あれ今考えるとジェネの書込みじゃね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:07:11.68ID:R2xpJx+d0
豆大福 @MameDaifuku1205 (2019/05/06 12:09:49)
ギバさんのメンバー数すさまじいねえ。実際は1000を超えてるんだろうな。
観測してる範囲だとと が頭一つ抜けてメンバー数が多かったんだけど、それはあくまで数ヶ月かけて積み上げてきた数字なわけでして、1ヶ月目でそれをぶち抜いてくるとか頭おかしなるわ。

https://pbs.twimg.com/media/D52icEjUUAAPEOp.png
https://pbs.twimg.com/media/D52jiW7VUAAp58f.png
https://pbs.twimg.com/media/D52jlxkUYAEC7Vh.png
http://twitter.com/MameDaifuku1205/status/1125236194957070336
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:07:24.96ID:PG9VNzUI0
リオン様はかっこよくてつよくてえちえちなんだ
あのいつもの臭そうな画にもファボくれるんだっ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:08:14.50ID:Ortemjuv0
きょうかって可愛い名前だよな
さちことかじゃなくて良かった
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:09:31.69ID:6oQk2PJx0
青長って無難もクソも寄って立つ軸みたいのもんがないからレギュラーで何やればいいのかという問題が
環境もクソでただでさえ選択しない何
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:09:32.15ID:1w1K2Wn6M
>>733
サンクス
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:10:06.05ID:NQSkOv/Ha
でろ様ガイジってジェネ天消えてから出てきて青長出てきてから頻繁に現れることなくなったよな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:10:08.01ID:m4YE8fBz0
>>690
こんなところで人気になってもなんにもならないから飽きられたほうが勝ち組だな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:10:15.08ID:67YzTpmK0
リオンのましろ呼びは笑ったな
持ってるな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:10:21.61ID:rB442yTG0
ジェネ天分かりづらいって
ジェネリックも天皇も普通にアンスレに出てくる単語だろ
日常会話レベルの語彙やぞ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:10:24.86ID:ZZ5o6WFM0
羽デブ本名キョウカな時点でデブじゃないって事でいいか?
キョウカって名前にブスいないだろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:10:35.27ID:NqE4WlmFa
>>757
誰もリプチェックしないツイにリプして
大して同接のないまほすずでサプライで祝って
でもきっとそれをあえて表でやる意義もわかってる
この2人は心底ハジメのことを考えてると思う
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:10:42.45ID:tNiV9PCyd
笹木はあの関西弁でサバサバ対応してるように見えて実はそれなりに情に熱いのがね
赤ちゃんプレイの覇者だわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:11:09.15ID:h9FyK2vza
>>750
今のレベルで収まってる分には統合前メンバー推しはmixupとか組まれん限りは心配しなくてもいいが
mixup組んだり同期〜後続に推しができた場合は警戒した方がいいぞ

いちからが初配信のコメント真に受けて樋口含めたmixup組みそうでつれぇわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:11:14.72ID:z6Aib6hj0
>>817
るるを捨てるな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:11:25.16ID:ANsOgGLYd
>>750
同業sageリスナーsage 緑頭も真っ青の擦り寄りどうすんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況