X



トップページYouTube
1002コメント236KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7848【うんち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 06:50:18.75ID:uDRmZPMS0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7847【渋谷ハジメ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557088395/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 07:26:59.32ID:UOzu7V660
>>483
ASMRやってほしいわ
ていうか、普段の配信をバイノーラルマイクでやるだけでもいい
叫ぶタイプじゃないから壊さないだろうし
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 07:27:09.91ID:rGHhI9XNa
マジでるるがこんな配信ばっかり続けていくならリスナーもお静方式で厳選されていくと思う
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 07:27:10.96ID:54nA6dkW0
>>492
まあそれはしゃーなしと思う
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 07:27:54.61ID:GUnTZe3pp
ライフはデビュー前のツイッターがダメだろ
健常リスナーがあれで離れてキッズが健常配信で離れた
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 07:28:06.40ID:p5vnVJfM0
リスナーは配信者の鏡とかいう言葉マジムカつくわ
ガイジリスナーが己の不手際を配信者のせいにする為の言い訳にしか聞こえねえ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 07:28:11.59ID:xyC3kqms0
>>501
正直最近の社マジで嫌悪感あるから叶の方がずっとマシだわ
裏で神田に暴言吐いた所でどうしようもない奴なんだと思った
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 07:28:30.76ID:RQWBFmkq0
>>489
月ノがいてトップになれないから
あとはスパチャ解禁が遅い→種枠の誕生→種デバフで転生してまでする魅力が無かった
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 07:28:59.53ID:yFkZ7Ywu0
変な風に疑心暗鬼な奴らがいて面白いねぇ

そういうやつらこそ対立煽りの種じゃねぇかなwww
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 07:29:05.15ID:54nA6dkW0
>>501
チャイカっていう最強の『矛』がいるぜ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 07:29:45.23ID:RyirghTi0
るるがめちゃくちゃ歌上手かったらスウジーから乗り換えてしまうかもしれんわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 07:29:52.43ID:Fj+4WnX1p
ちょくちょく歌を口ずさんでたし
るるは歌も期待できそうでなぁ
キャラ声で歌上手いライバーは希少よ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 07:30:03.87ID:syXruh+10
耳に優しい声
コロコロ変わる表情
楽しんでやるプレイング
欠かさないリアクション
最後までやり遂げる根性
コメ欄に流されない精神

かなり高スペックだな
あとは歌と運とコラボ適正かな
まぁソロの方が望まれそうなタイプだけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 07:30:54.45ID:M9AamhEPa
7時間くらいるるの声聞いてたからガクの声と謎テンションで頭おかしくなりそう
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 07:31:22.64ID:wk/KFYtK0
>>498
っていうかいちからは配信機材購入代金貸し付けるぐらいやればいいのに
配信環境悪すぎると人つかなくて儲け出せないじゃん
返済は収益から一定割合天引きで
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 07:33:14.46ID:RyirghTi0
>>575
結局配信頻度が大正義だよな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 07:33:19.26ID:VjnVM/e10
ってかスウジーも最初から謎のゲーム不得手RPせずに11歳で天然アホだけど巨乳のつよつよゲーマーってスタンスでやってれば最初から唯一無二の地位を確立出来たのでは?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 07:33:20.69ID:54nA6dkW0
>>562
広島の捏造思い出してクスってなった
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 07:33:34.90ID:TO3/+5nk0
ジェネ天の転生
→それだけで核地雷。しかも今度はロアをトレースするっていう小賢しさで相変わらず樋口有産を囲うムーブする性悪。

ジェネ天とは無関係
→Twitterのイキりで全方位煽り&媚びスタイルの癖に配信はただただ辛辣で無感情で愚痴ばっか。なにも長所ない癖にいっちょ前に意識は高い。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 07:33:39.76ID:3FTaif5Y0
るるのママみたいに完全に仕事としてやってるのはいいな
最近のお仕事「VTuber関連」くらいの距離感でいい
子供がパコと神田でかわいそうとか絵師よりの話を聞くとイラッとする
金の為に描いたものがどうなろうとどうでもいいだろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 07:33:49.96ID:O/V63HrV0
叶はやくワクチン頼む
ユニコーンリスナーの気持ち悪さすげぇからもう女ライバー全員に頼む
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 07:34:15.37ID:wk/KFYtK0
青長って本当にロアの真似なんだろうか
方言って簡単に真似できるもんじゃないと思うんだけど
ネイティブが聞いたらよっぽどじゃないと絶対不自然に感じる
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 07:34:33.01ID:7K7iGz40d
普通に葛神社の時仲良さそうだったけど社は神田になんかしたのか?
チャイカが神田見下してるのは知ってるが
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 07:34:48.73ID:6c3ihgAW0
>>582
マイクラとかやってるけどまじで空虚だよ
煽り倒してる分まだここ2日のツイキャスの方が見れる余地あった
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 07:35:02.97ID:RyirghTi0
>>581
精一杯11歳を演じてたんだよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 07:35:03.78ID:xyC3kqms0
>>557
葛葉社神田でapex配信やった時に冒頭で社が中々来ない神田に神田使えねえなぁ!って言った
で、問題はその後でその時点で社は配信してたのに気づいてなかった
つまり素の状態であんな暴言を本人不在で言った訳だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況