X



トップページYouTube
1002コメント222KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7844【内部崩壊犯人狼スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:57:02.87ID:0KfxO9CR0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7842【ジェネ天応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557077260/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 03:13:54.34ID:DoQc1qd90
>>189
そんな続き物飽きられるからやってるやつv全体でもいない
クロノやニーアやってるのだって話題になったからだし
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 03:14:04.05ID:54nA6dkW0
>>103
にじ内でももっといると思うぞ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 03:14:07.15ID:JhuCE8sj0
ジェネ天引退って2カ月位前でここでも話題になってたよな?
それより新参はさすがに完璧な新参やで
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 03:14:20.48ID:MNwVGqxBa
ゲマ信だが、にじを知ったのはかえるの切り抜きからだなぁ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 03:14:29.31ID:S2S3nVrh0
難しいゲームをネガティブなこと言わずにコメ拾ったりしながら楽しそうにプレイするってだけでひとつの才能かもしれん
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 03:14:37.96ID:kYKF9hli0
モルおばは別に難易度高く無いゲームも普通に触って終わりだからなぁ
誰も期待しなくなっちまった
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 03:14:43.84ID:ihtCyLQB0
るるの超魔界村見てるけどそんなに理不尽ゲーって感じじゃないんだな
四面の酔うステージは萎えそうだけど結構面白そう
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 03:14:44.57ID:Ortemjuv0
>>211
モイラの配信にでも行ったの?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 03:14:51.83ID:fraMJnYp0
>>71
天皇のニコニコのやべーやつまとめ
アンスレはハジメ小火騒ぎあたり
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 03:14:54.97ID:q0+md8u60
>>189
ドラクエ10は椎名が最初にやって爆死してただろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 03:14:56.93ID:KqI3rbip0
>>260
3スレぐらいそいつの話題だった気する
おとりざがやばいだのなんだので
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 03:15:09.63ID:4iIcCEjM0
アベ「あんまり上手くないですけどよろしくおねがいします」
コウ「まあ飽きたら入れ替えればいいもんね」
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 03:15:20.56ID:mB0OCTky0
にじさんじでクリアできそうなの叶くらいじゃねの
24時間だか48時間だか最速攻略配信やってたから忍耐力はあるだろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 03:15:21.03ID:lw2hou0D0
るるは前世の繋がりっぽいのすら見えてないから情報少ないな
マイクの性能自体は良さそうだから配信か同人声優はやってそうだが
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 03:15:38.69ID:WS4zztMi0
>>194
ビートマニアは努力と根性だけじゃ無理やろ
DDRエゴ440をノンバーフルコンプを目指した方がいい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 03:15:49.68ID:qpHP7ZpVM
やろーって募集かけた時にきてくれる奴いないと虚しいだけやんけ
個人勢でも受け入れときゃいいじゃん
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 03:15:51.91ID:e4Inh9ooa
ルザキン一気につまらなくなったな……
かなしい……
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 03:15:54.27ID:54nA6dkW0
>>71
美兎の10分まとめ転載から
5chにはお静バレ辺りの無しスレから
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 03:16:01.61ID:q0+md8u60
るる5面クリア!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 03:16:01.69ID:zP2vRDFRM
>>294
地味じゃねぇ普通にひでぇぞ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 03:16:07.09ID:Ortemjuv0
>>254
いまやったら衛門に荒らされるからやめとけ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 03:16:29.88ID:tMJ6EQ8t0
その姿を薄気味悪いなって思うかもしれない、なんだか疑わしいなって思うかもしれない。信じてもらえなくてもいい。でもそれでも、それがいま私にできる精一杯だから。だから私は貫くと思います。

シスターのこれなんかあったの?
病んでる?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 03:16:49.47ID:Yr/3gmu5a
確かに、ホロはあくあフブキがいるからにじにきて正解だわ。るる
ただ、歌枠なら正直ホロの方が良かったかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況