X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5241【有り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:07:02.70ID:e7WeVv/i0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5240【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557070438/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:08:35.18ID:4PldnLxz0
デスノートは第三者の操作はできんぞ、なとりとセックスするためならなとりも操作しなきゃならんからなとりも死ぬ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:10:50.86ID:w2Zq58Ef0
>>10
俺 ○○公園の女性トイレで女性と性交渉後死亡
なと○ ○○公園の女性トイレで性的暴行を受け死亡

で可能やな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:11:32.28ID:4PldnLxz0
>>23
特定の誰かに干渉する命令は出せなかったはず、〇〇を殺したのち自殺とかも無理なように〇〇をレイプも無理だと思う
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:11:48.91ID:UDgp+fhK0
ふーたま全然つぶやかなかったな
お泊りとか営業チャンスなのにしないってことはやはりガチ…
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:12:24.94ID:oAi3VxZh0
はぁ明日でGWも尾張屋根
げつ曜日は休みだからまだいいようなものの
でも実際始まったらそこまで辛くないんだよな
すこし名残惜しくはあるが結局慣れなんだろうな
わぁ辛い
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:14:03.54ID:/RbzHw93a
ごんと一夏過ごしてえなぁ
一度だけでもいいからさ
やっぱ可愛いよあいつ昨日の配信で改めて思い知らされた
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:14:38.55ID:fCyykLH+0
そろそろ各メンバーのブラジャーについて考察しないか?
今まで滅多に議論されていないんだよこれ実は
まぁ俺は興味ないんだけどね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:18:26.98ID:fCyykLH+0
ノーブラってさぁあのさぁ、あり得ないよね
この時代にノーブラはありえないよ
おっぱい垂れちゃうでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況