X



トップページYouTube
1002コメント253KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5240【有り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:33:58.97ID:8V3vZEnL0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5239【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557064838/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:02:50.81ID:fCyykLH+0
王みたいなメンヘラって大体性が乱れてるからな
酒入れてすこーし優しくすれば大体中出しやって逮捕されるもん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:02:56.31ID:yq4HiQ+C0
パイン砲全強化してauto放置するとリキャストと消費APでずっとぱい〜んってやるから注意してくれ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:03:00.21ID:yxu5YBVm0
>>348
わかるぅ〜
自己顕示欲出すエロ動画投稿者はクソ
投稿者コメントにaとか何の意味もない文字を置いて行く者こそ真のエロリスト
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:03:09.58ID:+A/xH7YE0
木曽はメンバーどころか組長も直々に5万人おめでとうツイートをしてるのに未だに浮上せず誰にも返さないとは思わなんだ
組長をも撥ね退ける主任権限か
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:03:32.55ID:Xh/2EXA80
>>358
若者が入ってきて居づらくなったおっさんが消えて
その内若者も別の物に関心が移って居なくなった感じだな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:03:41.25ID:sTYtcWG3a
料理うまいドル部🐑🌸💎🌱🍒🐜🐈🍋🌾🍄🐄💻
美味:ふた たま(真) なと もち 木曽
普通:ちえ ピノ 
マズ:たま(RP) ごん イオリ すず
家畜:牛巻 めめ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:03:47.52ID:eXkvze0rd
いろは楽しそうに配信してるからこっちも笑顔になるわ😊
明日の振り返り雑談とワイアニ本当に楽しみ😊
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:04:03.47ID:COGaZ509r
超会議の有料部分使ってるドル部のまとめ動画
そこ突っ込んでるコメント軒並みNGされてて草なんだが
優しい世界の言論統制怖い……
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:04:20.13ID:mP0mZbT6d
どうしても今月中に100万作らなきゃいけなくなったんたがどうすりゃいいと思う?
金は借りれない
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:04:43.32ID:fCyykLH+0
素人の自撮り動画に関しては中国台湾が強過ぎるね
あいつら普通に体クッソ綺麗でオマンコもふわふわパイパンなんだもんよ
イキリ勃つおれのチンポもギア上げて叫んじゃうよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:05:52.06ID:GgvgL9HkM
>>383
当時2chでは「どーせTwitterだってmixiみたいにすぐ消えるよ🙄」って感じだったのにまさかこんなことになるとは
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:06:14.58ID:Xh/2EXA80
王はされるがままのマグロ
玉は騎乗位でガンガン攻めてらはが死ぬ
ちえりは優しく受け入れてくれる
めめめは優しい人が好き
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:06:42.91ID:IIznwjG10
イオリは食べさせる相手の嫌いなものを工夫して料理に混ぜて食べても気づかれない程度には料理できるぞ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:06:58.20ID:NXKFXFnp0
>>411
そうか?
エロコンテンツが今以上に広まったらオナネタに困らなくて
生身でやるデメリットのほうが大きくなりそう
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:06:59.87ID:w2Zq58Ef0
もちぃんの動画全身動いて最高!!😊
ごんの配信見始めたけどテンション高くてウキウキで可愛くてのっけから最高やな😊
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:07:01.53ID:sTYtcWG3a
料理うまいドル部改訂版🐑🌸💎🌱🍒🐜🐈🍋🌾🍄🐄💻
美味:ふた たま(真) なと もち 木曽
普通:ちえ ピノ  イオリ すず
マズ:たま(RP) ごん 
家畜:牛巻 めめs
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:08:41.49ID:w2Zq58Ef0
>>392
言論統制はどうかと思うがあれぐらいで目くじら立てんなよマジで
あれで興味出て金払って見るやつもいるかもしれんやん
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:08:47.59ID:Xh/2EXA80
>>423
3万くれるのは高校生までだし顔も重要
20代ならまず客がつくかどうかも怪しい
30代だともう需要が無いから諦めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況