X



トップページYouTube
1002コメント235KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7840【渋谷ハジメ応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:19:17.28ID:dlENHp5W0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7836【るるのマイオナ時代はもう帰ってこないんだ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557063666/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7839【絶倫応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557067400/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:20:21.52ID:gotM8w900
コウの方がそにろじ化してるのか?
赤羽叶の方見てるけど、ルザキンの方が面白そうだな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:20:28.89ID:NKDFEWrDd
>>725
すももみたいに目線を合わせて会話するようにした方がええで
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:20:31.04ID:cs8XM3VC0
>>655
でびのアガリ牌を裸単騎で抱え込むリオンで裏実況が裸で爆弾を抱えてるぞこの女って沸いてたのは爆笑した
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:20:39.17ID:zuze7yP30
麻雀がはじめられなくて20分待たせる
麻雀中ほぼ黙る
自分の視聴者に邪魔されて二戦目できない

コウが伸びないのも納得だな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:21:15.14ID:fgBQGUtM0
>>742
美大で色弱か…なんかいいな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:21:31.60ID:NKDFEWrDd
>>764
ほちょにかわいそう
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:21:45.18ID:v1Izjy5U0
りりむが1時間前にゲームありったけやるとか言い始めてコウがその準備に追いつかない
なんか…なんかもう…これだから…
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:21:47.09ID:z6Aib6hj0
>>767
これは美大
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:22:05.94ID:67YzTpmK0
>>745
俺は初配信でウォーズマンですねって煽ったぞ
絵師に気づかせる意味でもね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:22:09.21ID:Ib19KFom0
コウめっちゃグダグダやん…
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:22:09.79ID:jEsSSSxW0
>>714
というか10万前に1回APEXやってよくないか
今日ちーさん普通にハジメが誘ってくれないって拗ねムーブしてたぞRPか本気かしらんが
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:22:35.00ID:fgBQGUtM0
>>787
パコライト😭
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:22:40.65ID:uDRmZPMS0
るるは配信こなれてきたら魅力が消えそうな気もする
現状グダグダ込みで愛されてる感じだから
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:23:05.56ID:wYgC+YwL0
コウまじでいらねぇ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:23:18.34ID:Ib19KFom0
>>806
コメ欄もそれ見たコウ本人も楽しめずにキレてるやん
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:23:36.45ID:NKDFEWrDd
千歳ってなんで微妙にハブられてるんだろうな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:23:47.39ID:MeGxItRo0
厄介なリスナー抱えたら絶対同じ視点で話したらダメだわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:23:59.60ID:67YzTpmK0
>>801
直接ライバーにdisられてないから誰かさんみたいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況