X



トップページYouTube
1002コメント221KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7839【絶倫応援スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:43:20.32ID:fNqcEw3q0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7836【るるのマイオナ時代はもう帰ってこないんだ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557063666/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:12:37.23ID:zHtynT/P0
加藤純一 40連勝中 69000

サンダー 10まんボルト ドリルくちばし でんびは みがわり
スターミー サイコキネシス 10まんボルト れいとうビーム じこさいせい
カイリュー じしん つばめがえし かわらわり りゅうのまい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:12:39.21ID:cUCnBiLG0
>>782
全体的に昨日から伸び復活してる
あと10万ラインとか誰かの順位抜いたりとかの節目は突破したらそれまで嫌がってた奴らが観念して登録するパターンが多い
剣持も10万超えたら伸び復活した
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:12:56.43ID:AuuTKhxh0
>>707
本当の自分じゃないだの稼ぐためにやるわけじゃないだの言ってるし
夜配信出来るのに卍ではやらないし何か相当きてる感じはあるわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:13:12.82ID:+bWluN/+K
冷麦ゴミすぎてツウジーが霞んでくる
あいつ所詮は人との適切な距離感分からず言葉選びが悪い不快指数が高いだけのゴミじゃん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:13:23.41ID:DgcmaLgR0
>>841
ほかに比べりゃ言うほどやろ
それともかわいい連呼のがええんか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:13:30.45ID:vuNOPUCG0
>>836
スウジーやべえな!ガイガイ

郡道やべえな!ガイガイ

パコライトやべえな!ガイガイ

ツウジーやべえな!ガイガイ

青長やべえな!ガイガイ

酷くなっていくのやめてくれるか?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:13:47.58ID:vuB17YRL0
>>874
りりむがうんこ漏らしたっぽい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:13:47.63ID:g9sM4xtx0
>>833
サイコパスちんちん亭かな?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:13:50.30ID:FyGHzKtor
純、7万
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:13:57.33ID:cUCnBiLG0
笹木のリスナー層ageられてるけど言うほど民度良くないぞ
そりゃ他と比べたらいいかもしれんが
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:13:59.75ID:F7HLlO10a
冷麦がいくらゴミだとしても
ツウジーが再評価されるとかないからな
勘違いしないでな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:14:04.89ID:0M2FcAwi0
青長がジェネ天ってまだ言ってるやついるけどそれならこのロアみたいな訛りもこのテンションも全部作り物ってことだよな?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:14:17.05ID:q4DYAilb0
>>838
これは過小評価ですわ
今日のハジメは登録者100人増えてても許せる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:14:32.01ID:V3Xlr8TZp
しかしまあすげえな
バズってのは加藤みたいなの言うんだろう
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:14:35.18ID:WS4zztMi0
>>856
嫌がってたヤツが観念して登録ってピンとこんな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:14:37.66ID:q4DYAilb0
>>861
目障りだからだ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:14:38.89ID:DoQc1qd90
>>877
ツウジーキッズ嫌っといて何言ってんだ
暴言を面白いと思うバカと比べりゃまだ優しい世界保ってるバカの方が良いわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:15:21.17ID:54nA6dkW0
>>881
パコライトだけ慧眼なの草
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:15:21.49ID:HQ77Z6VG0
るる 「ゆっくり逝こうね♡」
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:15:33.20ID:1WpZM2MXM
>>920
致死毒入れんな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:15:35.65ID:jjQmx/37r
おっさんのポケモンを7万人も見てんのか....
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:15:39.28ID:MeGxItRo0
笑顔のおっさん6万からの7万やべえ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:15:39.86ID:CGfiiNbE0
>>804
こいつ前世の囲いと鳴神使うで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況